最近更新时间:2023-12-11 19:18:36
BRUCE
面试了职位:电话客服
面试:电话客服。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-11 发布

面试了职位:电话客服 - 合肥
外包人员邮政11185客服人员面试
邮政11185客服人员大部分都是外包进去的,皖信公布招聘信息到相关网站,面试者在皖信第一次面试,第一轮面试成功的就进入11185客服中心去进行第二轮面试。其实我原主业是做外贸的,到合肥之后,想对该城市多些了解,就打算找一个比较清闲的工作先干一段时间。我在前程无忧上投了简历之后,很快就收到了皖信的电话,让我直接去11185中心进行第二轮面试。其实第二轮面试很简单,有管理培训的老师大概了解一下情况,然后就开始培训了,培训是有薪水算的。
面试了职位:电话客服 - 北京
面试官迟到时间太长
两个人一起面试的,先是一个男的让我们自我介绍问这问那,一个电话岗位问的比什么都详细,没打过400电话就说没经验,无语,后来又换成他们领导面试也是男的,又做了一遍自我介绍,而且这个领导态度不好,给人感觉不尊重。
面试了职位:电话客服 - 北京
要求日语商务级别的电话客服岗位
公司总体要求日语为主,本人在日七年,从事手表贩卖工作。目前面试六家日企,主任级别的主管日语综合水也没有我好。对方面试官是日本人(西村)当时还在东京所以采取电话面试的方式。 面试分为两次,第一次主要是询问基本信息,面试官感觉我口语出众直接问我什么时候可以上班。第二次面试是部门负责人,主要真的之前的公司经理以及大学的社团来提问。感觉最注重是日语。回京后实际参观工作环境,hr素质中等,岗位枯燥,环境封闭,薪资开出顶薪9500,并给我一个月时间考虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:口头面试后会给你邮箱发送笔试题,限时一个小时,如果是国内日语专业的话可能会在敬语方面吃亏
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
面试了职位:英文客服专员 - 上海
三轮面试
三轮面试,第一轮是通过电话,直接就是英文不墨迹测试一下我的英语能力并问一些学历经验类的问题。第二轮是正式的语言测试,笔试形式,题目不难。 过了就是最后一轮面试,hr以及team leader两位一起面试我一个人,当然也是英文为主,简单的自我介绍后开始角色扮演。给我的情景的,客人在民宿中被跳蚤咬伤耽误了行程并且联系不上房东。急着取消住宿安排并索要房屋赔偿,医疗费等。我发挥的中规中矩吧,只能说展现了自己的服务精神和耐心。整体还是有难度的,主要是英文能力以及沟通解决问题的能力。聊了一个小时左右让我先等通知,三到五个工作日后给答复。紧张啊,求过啊!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 上海
复试的hr很咄咄逼人的感觉
网上招聘的小姐姐告诉我是招聘回访客服,去面试的时候初面的小姐姐告诉我是纯电话销售,做了自我介绍大概说了下自己的优势,等了一会儿复试,复试的那个人说我有其他经验建议我去找别的工作,然后让我给她推销东西?说话不怎么友善,一直就是把人逼到墙角的感觉,第一个小姐姐虽然很严谨但是不会让人感觉不舒适,第二个胖胖的就咄咄逼人的感觉,你说什么她都给你否定掉,你说你愿意学,她说这个很难建议你考虑别的工作,第一次听说因为年纪轻轻重新学习一样工作很难?不应该是年轻学校能力强更好吗? 面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去,最后我一句话都不想说了,我就做那边沉默,最后我就说要不算了吧,真的和她多呆一秒都难受。
面试了职位:电话客服 - 武汉
打着客服的旗号招销售
可笑至极!打着客服的旗号招销售,还不明说,我们这平台刚出来,不用那么多客服,隔壁楼是另一个项目,结果一去:百度推广!冒大雨跑那么远去,把我当猴耍!薪资待遇含含糊糊不明确。挂羊头卖狗肉的玩意儿,想被忽悠的人赶紧的去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
北京忠诚卫士