最近更新时间:2024-01-03 14:47:08
Jake找工作
面试了职位:商家运营
面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。

中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。

面试了职位:商户运营 - 北京
越是觉得面试官很喜欢你,越是不要你。
聊一下学校经历,对自己的认知(兴趣爱好性格什么的都有),职业的规划等,以及对美团,对工作的理解,回去等通知。
Q:对工作的认识,部门主管会考虑你是否适合,能否长期坚持。
面试了职位:商家运营 - 上海
麦德龙管理培训生面试
秋季的宣讲会开始,那会是11月中旬,麦德龙宣讲,来了很多学生,宣讲完当天就进行了笔试,笔试内容包括行测,翻译,英语作文这些,通过笔试会在第二星期通知面试,面试为1对2的面试,相当于单独的,面试过了后就可以参加实习。后面实习中途放弃了。
Q:是否喜欢零售行业
面试了职位:商家运营 - 上海
有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人
前台是个男的,公司一股电子厂的感觉,拥挤,脏乱,公司外面就是城中村的感觉,不远处稀稀落落的村庄还有旧工厂排着烟雾。 有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人,下一个人啥也不懂,转给领导,没有见到领导,领导说我不是资深人不合格,呵呵哒,大老远跑过来。另外公司做六休一,早九晚七,招聘上写的有淘宝讲师也是假的,那个人不在这里了。 走出公司,外面三两个年轻人坐在楼道里抽烟,不是歧视,那种高中都没毕业的感觉,再见!
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试的是sony上海 CSMG 个人娱乐消费部的门店管理一职位,经过了初次面试,然后完成面试官给到的门店采访任务,后来进行了复试,最后没有如愿入职,但在大公司可以面试对于当时刚毕业的我来说已经是一笔不错的财富。
面试了职位:商家运营 - 天津
去了以后先在会议室中,开宣讲会开了一小时左右
去了以后先在会议室中,开宣讲会开了ー小时左右,之后会让你考虑自己还想不想继续待下去,如果继续待下去进行第二轮。 第二轮是小组讨论,我觉得这个就说的大声点就好,有自信有点逻辑性都能通过。 然后就是一对一面试,我们都没有自我介绍,就是给你讲公司薪资福利,然后会加班,可能会分配到远的地方。但是跟我说的是没问题,然后通过面试了。
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
面试感觉非常不好,是我遇到的最糟糕的面试。
第一面:一个部门LEADER,问了我很多的问题,我都非常认真的沟通,也了解了对方的岗位需求,觉得匹配度还是很高的,告知回去等电话通知。两天后接到HR的电话,说初面感觉很好,约了终面。 ”终面“:赶过去,以为迎接我的是终面,结果来了个LEADER,又问了一堆的问题,而且问的非常详细,有些问题我都不想回答,感觉像他在套我的话,了解同类型产品的运营模式(本人来自BAT),面试完了,告诉我等下HR面试一下。 HR面试:天真的以为这轮真的是HR面试,结果HR又带了一个LEADER,然后,同样的问题,又面了我一遍。而且面试我的LEADER和HR看上去像应届毕业生。然后又是告知我,回去等电话消息。 我问HR:为什么有两个人面我,电话里面说的不是终面么,结果告知我说,其余两个部门LEADER看了我的简历,觉的我也不错,想面下。 当时我就崩溃了。 1、对于人才的需求,你们不应该是经过盘点的么,哪个部门需要人,需要什么样的人,还有,面试了同样一个人,你们内部不应该做好信息对称么。同样的话,让你讲三遍,你试试。 2、电话告知我是终面,结果又不是终面,这是什么意思。你们内部的沟通机制在哪里。 总之感觉非常的糟糕,对蘑菇街的HR没有一点好感。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商家运营专员 - 北京
主要看重个人资质,抗压力很重要。
我面的是实习生岗位,一面HR,二面运营主管,三面城市经理。一面主要是问一些关于学校的事,二面是考察你有没有学习的欲望和坚持的态度。三面会问你的一下你应聘这份工作的目的等,看你的想法。
Q:你如何看待互联网公司的加班问题?
成都巨量引擎信息技术有限公司
查看更多商家运营的内容