最近更新时间:2024-01-02 17:37:04
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位
面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
  • 去面试外贸支持专员
  • 部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,
  • 然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资
  • 最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。
  • 可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?
  • 就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?
  • 做外贸英文也不面。
  • 1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?

面试了职位:会计师 - 北京
分两次面试。
分两次面试,初试是人力和部门经理面试还有笔试,笔试就是有几道会计题让做,面试很简单一共四个人,部门经理还有财务部两个小姑娘吧,每人一个问题,感觉很简单都能应付。大约过了十天打电话通知复试,复试时有两个公司领导,一个很客气问了简单的会计分录,另一个一副咄咄逼人的样子,说你这招聘网站上的工资要求很高啊,还问了女性隐私比如结婚生孩子之类的,还跟前一个面试人作比较了毕业时间。整体感觉还可以。面试完后直接问了什么时有结果,回复一周之内。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:运营 - 深圳
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服,进了终面没去(原因是通知短信被手机当垃圾信息屏蔽了),主要想吐槽一下通知这块,参加了很多校招终面,一般没有确认参加的话都会有电话过来提示,感觉这一块人资方面问题很大,当然自己没有处理好手机屏蔽的短信也有很大问题,但总之错过了终面觉得有些遗憾,想进这家公司完全因为复试那个HRD让我对益田的印象大为改观。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
面试了职位:培训讲师 - 北京
我是在合肥参加的笔试和两轮面试
我是在合肥参加的笔试和两轮面试,应聘的是教招讲师,笔试就是做一份卷子,内容不简单,可能是我水平不够吧。 第一轮面试是一个比较重要的人物吧,什么职位我忘了,就问问基本情况,自我介绍,针对其中的一个工作经历提了问题就没了。 第二轮是谈薪,嗯,谈薪酬了,就薪酬达成一致意见,再填写入职时间就可以走了。以为就这么录用了,薪资都谈好了,就开始规划手头事情和工作了,回来之后就等着去入职了呀,呵呵,太单纯了。 三四天后,人事打来电话说北京总部终审,要交材料什么的,我以为就交个材料,那边有个底。 然后整整过了一个五一,跟我说要视频面试,面试内容是试讲,what?为什么之前没跟我说还有总部面试试讲这回事,还是视频试讲??我都开始准备上班了,一周都没有去应聘别的工作。那试讲呗,等了一天说我没过!就这样了!为什么不提前说好整个流程,面试都没进行完谈什么薪资?那么多天我就准备入职了,这不耽误人时间吗?写了这么多,是因为真的很愤怒,你们去一定要问清楚。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、视频面试
上海岱鼎工业设备有限公司