最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试较为简单,流程简单
简单填下个人资料表格,和主管聊下工作经历,应聘职位的工作内容,职位的工资待遇,之后另约时间和老板面谈
无锡翱翔环保机械有限公司

面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
有一面和二面,一面主要部门领导面试,如果通过后,人事会通知参加二面,二面由公司高层面试,主要会问关于个人经历,职业内容。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
机械工程师。问的常规问题,告知通过了。
2023-03-29 发布
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过,学历是关键,最低学历要求高中,面试气氛也不是很紧张,也没有很多问题。
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
还可以吧,先是人事面试,然后项目的领导面试主要是问你的工作经验,为什么离职,重要是对口语有一定要求
2022-11-21 发布
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
操场水彩笔采购工程师
面试了职位:热管理工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试:热管理工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一般吧,主要问的都是做过的项目和用过的软件,问了一些仿真的基础问题
2022-11-19 发布
江苏鲁岳轴承
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏鲁岳轴承制造有限公司【销售专员】面经分享
一面 主要是面试问一下学历、有什么特长。在什么岗位工作过,担任过什么职位,工龄多久,理想的工作环境及职位等。面试问了一些比较专业的知识及专业术语。应变能力,对工资要求、未来设想等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。