最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:项目主管 - 无锡
面试有两轮
面试有两轮第一轮是直属经理面试,第二轮是总监面试。经理面试主要看你的工作经历,你的求职意向求职动机以及对公司情况的一个介绍。 总监面试问的东西比较细致。难度大一点问了一下以前公司的一些情况和现在公司职位的一个情况,看看自己对于改这个职位的匹配度是怎么理解的?
面试了职位:功能测试 - 无锡
英语很重要,有英语口语交流
首先是一个电话面试,一开始很随意,听话音像是关心员工的稳定性,聊了很多,问了上份工作,为什么离开等等,最后有个英文的question,很简单,主要看口语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离开上家公司》
贝贝
面试了职位:材料工程师 - 无锡
一面简单电话面试二面
一面简单电话面试 老外直接面试,全程英语,我英语表达能力较弱,所以觉得挺难的,英语好的话应该可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试有一定的难度,语言是关键。
下午面试的,面试者是HR经理,外方项目总监,技术经理。面试过程比较流畅,看中的是工作履历和匹配度,对语言有一定的要求。PS:公司不招收应届生。
面试了职位:汽车项目管理 - 无锡
汽车项目管理面试一般,共5轮面试
第一轮HR电话了解情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-03 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
埃梯梯公司的面试过程
hr面试,介绍自己的工作经历,前公司的工作流程,部门经理面试问一些之前工作内容,不是很具体,主要看你的个人回答,根据回答再问一些具体的。
Q:介绍你之前做过的成功的改善项目。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
HR很专业,也很nice,值得去学习
首次电话面试,二次是人事面试和主管面试,三面是人事经理面试。总体学到很多,需要英语面试,且主管是意大利老外。首先英语自我介绍,然后是一些专业方面的知识考核,还有产品的认知。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:材料工程师 - 无锡
材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
还可以吧,先是人事面试,然后项目的领导面试主要是问你的工作经验,为什么离职,重要是对口语有一定要求
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-21 发布
无锡埃梯梯精密机械制造公司

面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡中惠橡胶注重人工作的稳定性,难度不大
面试官人很好,也不说虚话,定位就是小工司,你只要表示你能做的时间长一点,踏实肯干就行了,以前销售岗多为应届毕业生,但现在应届毕业生流动性过大了,留不住,以后的招聘应该注重社招了,只要有过销售经历,不管是什么行业应该都比较好过。
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:总参56所面试过程很简单,面试官很好
过程很简单,没有笔试,问了很简单的问题,询问需要经常出差,是否对IT项目有兴趣,可以提供宿舍,工作单位很好。
Q:是否接受出差。
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:无锡四方友信股份有限公司薪酬待遇一般,要求比较高
面试的问题比较难,很专业化。公司的工作环境感觉一般,行政楼比较老的建筑,车间工作有一定危险性,薪资待遇感觉一般。
Q:让说出危废代码。
面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏日御光伏新材料科技有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
技术面需要做ppt 还是需要专业对口的人去,不然会被问来问去,问的全都是学术类问题。hr明里暗里透漏出要加班,双休保证不了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。
面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。