最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。
面试了职位:冲压工艺工程师 - 无锡
难度一般,都是专业问题
先填表格,然后面试,然后就是谈工资,最后就是等回复,其他也没有什么东西,面试的基本流程都是一样的没有什么区别,而且是技术岗位。
面试了职位:项目经理 - 无锡
投递了简历(有写期望工资),然后过去填表(有些期望公司)
投递了简历(有写期望工资),然后过去填表(有些期望公司),先带去见了一个小部门经理,简单的问了一下就说工资需要项目总监确认,然后和项目总监(德国老外)面试,全程英文,问的很细(学历,如何排计划,设变中担任的角色,项目出了延迟项目总监也帮不了怎么办,如果晚上需要开电话会议是否可以解释),各种刁钻问题,还给我介绍他们公司的产品,最后和我说他不和我讨论工资问题,他主要来考察我的能力,还和我介绍他未来的宏图。 最后经过了长达2小时,结束了给了我一张名片,告诉我有问题可以联系他。然而过去了2周音信全无。所以建议大家不要浪费自己的时间去面试了,除非特别想去。最后公司在一个偏得不能再偏的郊区。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电气装配技术员 - 无锡
首先让填个表格
首先让填个表格,等了半个多小时面试的领导都没来,出门一看在门口和其他人吸烟吹nb呢,有点不太尊重人,不管面试结果如何,个人能力怎样,最起码的尊重还是要有的吧,毕竟你还是个领导。一直强调自己忙,你忙可以不邀请别人来面试,既然来了,大家买卖不成仁义在,真没必要这样。去之前对此公司的印象还是挺不错的,面试结束,一刻也不想呆。只对人,不对公司,公司的发展前景还是挺看好的。
面试了职位:项目专员 - 无锡
项目面试 难度一般 很容易
到了公司 公司HR让你填表 问一些之前工作的经验 对现在公司的了解程度 之后是部门经理面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:以前的工作经验
流浪猫🐱🐱
面试了职位:行业研究 - 无锡
【行业研究】面经分享
两位面试官都非常绅士第一位面试官对于商机有很强的敏锐性第二位面试官做事比较谨慎,并且比较稳二位都非常优秀,如果有幸加入,肯定是值得的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
无锡威唐工业技术股份有限公司

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
有一面和二面,一面主要部门领导面试,如果通过后,人事会通知参加二面,二面由公司高层面试,主要会问关于个人经历,职业内容。
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试分三轮,面试通过
面试总共分三轮,第一轮电话面试,主要了解你的职位方向,在校经历以及实习经历,还有一分钟左右的英语口语表达。然后第二轮面试去公司,有HR和经理一起面试,英语口语表达1-2分钟,HR会问一些你的兴趣爱好,在校情况,对公司的了解程度等。IT经理会问下你拥有的技能,包括开发经验等,也会介绍该职位的工作内容以及能力要求。没有笔试。 第三轮就是到工厂参观,介绍工厂的产品已经信息系统等,这一轮比较轻松,其中IT经理会问你有没有什么想了解的。总体面试下来,交流顺畅,每个人都比较温和。感受良好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡福泰科公司面试很简单,老总很随和
这是一家小公司,面试很简单,聊天式的面试,主要看以前的工作经历以及以后的工作和人生规划,主要看个人的态度,公司不大,但是潜力挺大的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:富士康空等两个小时未能面试
是由中介机构带过去的,可能是中介没有和公司对接好,在大堂里等了两个多小时将近三个小时都没有人来接待,也没有能参加面试,后来中介的人也走了,我又等了半个多小时,他们都快下班了,实在不想再等就走了,非常不愉快的一次体验。
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:难度不高,但是节奏拖沓
专业性比较强,其他都不错,就是HR比较拖,说好一周反馈,但是一直以部门经理出差为由推脱,估计想多面几个做对比
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡华氏恒辉精密装备科技有限公司面试简单,薪资没谈笼
整个面试过程轻松愉快,先笔试,然后主管面试,主要说说工作经历,然后会挑选些自己擅长的领域做详细说明,其他还好。
一登大师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍了之前工作经验和离职原因,会问一些技术相关的问题,有英语对话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
荒漠奖状广告协调
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:捷太格特科技研发中心面试:电气工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉还是很不错的,因为我本身属于无经验人员,但是公司可以接受这方面的不足,有培养计划,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-20 发布