最近更新时间:2023-12-19 15:48:00
凤岭阜美工刀美发学徒
面试了职位:电路设计
面试:电路设计。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。

面试5分钟,自我介绍以及针对简历提了几个问题。

2023-12-19 发布

面试了职位:数字ic设计 - 上海
没有问什么很难的题,感觉还好。
首先是技术面,两个人面,主要讲自己的项目,期间他们会问很多技术方面的问题,问的很细。之后是HR面,讲一下工资待遇之类的。
Q:项目相关问题。
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 深圳
首先Hr叫填了一个表格。
首先Hr叫填了一个表格,然后跟我说等下面试你的有三个面试官。一个部门领导,一个高工,一个台湾的,高工主要问了一些简单技术上的问题,还好不是太难,部门领导主要针对简历问了问,台湾领导就问了些日常工作细节的处理,总体感觉不难,但是我的学校太差了,他们说还要考虑,那应该是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电路设计 - 深圳
简单笔试加技术经理面试。
去到,前台的mm先是打印一份技术题,让你填写,填完就交,没说时间限制。  题都是基础的模电电、电路等基础,不太难,开始选择题,然后填空题,后面有几道问答题。选择题是基础的二极管、三极管类的。填空题是如三极管放大区时发射极、集电极如何偏置。问答题,有简单的电路分析题,如电平转换电路实现的功能分析,你用过那些单片机,还有常用的总线有那些,如USB、uart、RS232等。     笔试过后,题应该是给技术经理打分去了,大概20分钟后后,技术经理会过来拿着你的简历问一遍,主要是简历上写的做过的东西,还有些基本的技术问题。后面会问你遇到过什么技术难题,如何解决的等。  问你做过的项目,根据自己的经验,关于技术方面,做项目有哪些心得,总结几点。需要根据实际经验总结几点,一般2点或三点,比如要提前规划好整个项目,做的时候一定要去实际测试等。 基本就这些,要切实经验,且可操作,有道理。
Q:你项目中遇到什么比较难解决的问题,如何克服的?
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
2017校园招聘旺宏微电子面试经历。
先是讲述自己做的项目,面试官对于项目问的不是很深,都是很基础的东西,个人感觉是我面试以来(总共面了大概有十家)最轻松的一家。面试官最看重的是你的沟通能力以及语言的表达能力,还有很重视基础。
Q:电流镜像的架构和原理?
面试了职位:电路设计 - 上海
面试感觉很简单,问了项目相关问题
我当时是校招,面试对面是一个技术工程师(男)和一个HR(女),面试自我介绍之后,让我介绍下简历上的项目,然后工程师对项目提了相关问题(技术问题),我答的还可以,然后HR问我有没有问题要问的,我就问了加班情况和工作内容,然后第二天就通知录用了。
Q:反激式变换器出现尖峰电压怎么解决。
面试了职位:电路设计 - 深圳
电路设计面试,需要好好准备。
面试分成三部。一开始是笔试,笔试会刷掉一些人,基本都是专业课上的内容。然后是技术面,技术面基本问专业课基础和项目经历,有时让你画图示意你做的过程。 二面是boss面,基本就是职业规划,对岗位的看待观点,以及自己的优缺点吧。
Q:你进了公司以后的职业规划大概如何?
面试了职位:电路设计 - 南京
中电55所面试心路历程
楼主18届电子科大应届毕业生,一年多的科研经历,主要做射频集成电路设计这块。专业、方向比较对口,加之研究所主要求稳定的应聘者,所以项目没多聊,主要问了家庭情况之类的,还有就是去南京的意向如何?晚上便收到了录用通知。
Q:希不希望在南京发展?
日照港务局机修公司
查看更多电路设计的内容