最近更新时间:2014-11-27 13:20:10
面试了职位:数字ic设计
没有问什么很难的题,感觉还好。

首先是技术面,两个人面,主要讲自己的项目,期间他们会问很多技术方面的问题,问的很细。之后是HR面,讲一下工资待遇之类的。

Q:项目相关问题。

面试了职位:电路工程师 - 苏州
认真面试,感觉不难的。
这个问题通常是一个面试的开始的第一个问题,要额外的小心不要滔滔不绝。尽可能的让你的回答在一分钟,最多2分钟的时间内结束。你的回答应该包含 以下4个主题:早期生活,教育背景,工作背景以及最近的工作经验。要着重强调最后的那个主题。要牢记这个问题通常是一个热身的问题,不要把你的最重要的观 点浪费在这个问题上。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电路设计 - 上海
两轮
两轮,第一轮电话面,第二轮on site面试。会有美国的manager在,面试全部通过就能和上海的老大面谈。总体感觉还行,KT非常看重项目经历。首先是全英文presentation,跟论文答辩差不多。部门的manager会抓住项目中的技术问题仔细询问。然后就是1 on 1单聊,和部门的几位manager都要聊一遍。 总的来说,英语好,manager对你的项目感兴趣,单聊的时候表达能力不错,就差不多。
面试了职位:电路设计 - 北京
感觉不好,不知道是否要招人,和发布职位信息不符。
进去以后,说是面试官不在,临时找了一个人面试,问了下简历上写的东西,就说做了些什么,也没问具体的技术问题,然后说了下问什么换工作,我面试的是硬件工程师岗位,职位信息上写的是需要掌握的电路方面的设计知识,然后我了解到,招聘的是场外的测试人员,也不是电路方面的测试,就是去野外监督设备运行情况的人,感觉跟硬件设计丝毫没有关系,特别失望。连招什么样的人,需要掌握什么样的技术能力都弄不清楚,就让人面试来,感觉特别不尊重求职者。
面试了职位:模拟电路设计工程师 - 深圳
首先Hr叫填了一个表格。
首先Hr叫填了一个表格,然后跟我说等下面试你的有三个面试官。一个部门领导,一个高工,一个台湾的,高工主要问了一些简单技术上的问题,还好不是太难,部门领导主要针对简历问了问,台湾领导就问了些日常工作细节的处理,总体感觉不难,但是我的学校太差了,他们说还要考虑,那应该是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计验证工程师 - 深圳
两年工作经验,社招面试
面试验证工程师,比较简单,只有主管一轮。几乎没有涉及技术问题,大都是对方法学的理解以及平时工作的经验总结。自我感觉不是很好,毕竟工作年限较短,对于一些验证流程的理解还是不够深入。后面HR会跟进,沟通换工作原因以及期望薪资等。
Q:什么时候可以认为验证收敛?
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 苏州
2017校园招聘旺宏微电子面试经历。
先是讲述自己做的项目,面试官对于项目问的不是很深,都是很基础的东西,个人感觉是我面试以来(总共面了大概有十家)最轻松的一家。面试官最看重的是你的沟通能力以及语言的表达能力,还有很重视基础。
Q:电流镜像的架构和原理?
联芯科技
查看更多数字IC设计的内容