最近更新时间:2023-12-21 16:07:48
售后客服面试不好,共1轮面试

单是填资料阶段就看到很多人来面试

2023-12-21 发布

面试了职位:售后咨询 - 上海
当时一毕业就过来的,基本已经适应企业文化。
非常适合毕业生过来,一来,三一的文化非常不错,就像部队一样,有一个体系上的认识; 二来,三一作为一个上市公司,后期找工作会比较好一些。 三来,加班会有的,所以,年轻人会更能扛,不是养老的公司,是做事的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对挖掘机了解多少
面试了职位:售后咨询师 - 武汉
进去的时候以为是水果铺开里面了
极其不专业的公司!刚一进去前台都没有,说来面试想找个人问问,都无从问起。进去了,看到负责的人特别年轻,吊儿郎当的。旁边还有个人在特别大声的讲话,说X总知道了知道了,看着这氛围不知道的,还以为是干什么的? 面试一开始,请自我介绍吧,转个身就问你的期望薪资是多少,也不问问能力,大概说了几句手机来电了,又是X总X总您好,丝毫不顾及我的感受就接电话,说要是可以的话明天就来上班我感觉明明什么都没有开始说,就莫名其妙搞定了? 哦,还有,福利待遇方面没有五险一金。然后开始给我讲未来蓝图,年底多少销售额的指标。是来上班,不是来做梦的。本人目前不考虑没有保险社保的公司。
Q:你的期望薪资是多少?
面试了职位:售后咨询 - 南京
一轮面试
一轮面试,一对一沟通,HR首先还是叫你介绍一下自己,一边听你说,一边看你填写的简历,并用铅笔在上面做笔记。介绍完毕后,HR会针对你的个人介绍问你几个问题,关于为什么离职,对自己职业规划,觉得面试公司感觉怎么样,能否接受加班?能否适应倒班?电话量很高能坚持下来吗?除了工作,有没有什么业余爱好?了解清楚后,会让你开始提问。 之后如果觉得你行,会安排你进行打字测试。然后通知你1-2工作日给你答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后客服岗 - 广州
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境
公司一进门就是很俗气的摆设和办公环境,(理可能是公司做技术方面的,直男审美吧),去面试的时候安排了一个会议室,空调坏的,就安排到茶水间了。HR面试了一会就说我不适合投递的岗位,我到了之后才说我资历不够(什么意思,投简历为什么不拒收,为什么不在招聘介绍上写明要求工作经验),然后就推荐我去做后期客服岗位,还有她们一个什么新软件产品的销售工作,我说选了客服岗。 接着客服主管来了,问了很多关于客户异议处理和沟通的情况,答的一般,但觉得自己基本OK,然后说软件知识不够,需要学习,然后就说去跟HR商量,结果HR跑进来告诉我说,那个主管觉得我沟通能力可以,但技术知识不行,不适合这个工作,我在想你一个后期客服要求有多高呢?如果我不够格,请不要浪费时间直接拒绝我就好了。 我辛辛苦苦跑过去面试,就告诉我因为技术原因不合适,我一开始的时候就问说我技术这块不是很熟,HR电话里说的好好的不需要工作经验,结果到了地方跟我整这出,还说我们这边还有销售岗位还不行,问我是否考虑,我直接拒绝了,HR大姐,我没功夫听你扯别的,就冲着您为了完成业绩指标随便把我叫过去这点,我基本上跟这个公司无缘。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 杭州
不建议去面试,招聘岗位工资是虚高的
1、看到了招聘客服,6000到8000一个月,就投了简历,被邀请去面试了。 2、面试hr人事先让填写了简历(ps  这个hr小姑娘还是有点没礼貌的)。 3、到了客服主管面试,这个主管小姑娘人还可以,但是给出工资挺吓人,底薪3000一个月,试用期6个月,试用期六个月内部计算提成,也就是没有提成工资,每个月3000元,6个月转正后交保险。上班是单休,夜班到晚上11点。好像中午提供中餐。 4、面试当场通过可以上班,然后第二天我回绝了这个offer。 ps  这个公司通过后是需要体检的,念慈医院,费用自理。
Q:你为什么从上家离职?
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
广州好商汇网络服务有限公司
查看更多售后客服的内容