最近更新时间:2023-12-17 16:25:45
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。

很好

2023-12-17 发布

面试了职位:交互设计师 - 杭州
问题很基础,但是自己基础不好,准备的不太好。
校招内推的,电话面试,面试官先打电话约了面试时间,后来才打电话正式面试。大概说了二十分钟,说完知道应该没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么是可用性,举一个你觉得比较好的产品例子。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
主要问了项目,以及如何改进,Hadoop。
1.写一个最大堆 2.机器学习回归和分类的差别 3.对于在一个电商网站,用户有很多的查询,比如‘苹果’,‘iPhone’,‘6plus’怎么判断这些关键词表示的一个实体(感觉可以通过看用户输入的关键词和点击进入的网页来判断,比如这输入这三个关键词的用户都点了同一个页面,那么这些关键词应该是相关的,然后再通过处理页面信息来判断一下) 4.关于项目,有没有好的改进 5.Java虚拟机 6.会不会Hadoop,数据库之类的
Q:关于项目,有没有好的改进。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
鸳鸯谷靠垫收银
面试了职位:语音/视频/图形开发
面试:语音/视频/图形开发。体验感还不错的,难度尚可,希望能有个结果。

2023-12-21 发布
面试了职位:研发工程师 - 杭州
主要围绕自己的项目提问,但是问的内容比较广泛。
简历中,我写了比较多的自己所做的项目。面试官会先让我介绍一下自己所做的项目,然后根据一些内容提问。比如TCP/IP协议,缓存,http协议等。但是还是以自己的项目为主,考验对项目的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电视技术部-视频技术 - 南京
面试官很友善,问题也是很常规的,第一次面试有点紧张。
短信中通知九点半面试。八点多一点就到了总台了,一直等到快十一点才轮到我面试。我们在大厅等待面试。我们交了简历,然后继续等工作人员喊到我们的名字。面试的时候HR问我们几个问题:自我介绍,我们在校的情况,我们自身的技能方面以及对这个岗位的理解。
Q:我们为什么选择江苏广电,以及对这个岗位的理解。
面试了职位:产品经理助理 - 杭州
面试官挺好,语气很不错。
大部分会问一下互联网产品的东西,你用过什么互联网产品?你最喜欢哪个?为什么?后面还会问一些开放性的问题,不管会不会要给出自己的思路,然后多说你简历上你做了什么,是否有做产品的潜质。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:评价一下微店?当时愣了。
阿里巴巴
查看更多语音/视频/图形开发的内容