最近更新时间:2023-12-18 23:13:18
面试了职位:室内设计
面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
  • 一个十个人的公司有仨合伙人。
  • 面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。
  • 办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。
  • 说自己作品很难得,跟一般公司不一样
  • 但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。
  • 然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
2023-12-18 发布

面试了职位:精装修设计师 - 深圳
预约时间,地点介绍的非常详细,面试问题只有三个
投完简历后等待了两天,因为第二天刚好是周末,礼拜天的下午收到了人事部发来的手机短信面试邀请,非常激动,第二天早早的就出门了,结果坐反方向了,好郁闷友着急,经过各种不顺各种挫折,终于赶到地方的时候已经12点半了,比约定的时间晚了两个小时,非常感动我的是本来他们中午都要午休的,结果耽误了他们的休息时间,负责面试的是个女生,她就问了三个问题,思考了一会儿,多我说:希望你能够加入我们这个团队,非常欢迎你,还是特别的感激,早上又坐反车,又迟到现在心情一下子就好了,还一直很关心的告诉我回去坐几路车,几个站。 感觉深圳真是个好地方,比老家小县城好多了。
Q:是不是独生子女?是不是大城市长大的?
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试很简单。
面试很简单,就宣讲会投简历顺便笔试,笔试题很简单,就一些基本问题和几道简单的专业问题。也没怎么刷人然后就面试,面试问的问题很多,校园经历,什么参加活动的收获,面试没有刷人我们专业面试的都过了然后就要签三方今天面完明天就要签,但是答疑时说的不是太清楚很多东西都没有说,也不是很满意薪资就没签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:室内设计 - 其它
面试官水准很差
问题:为什么来我们公司?上一份你为什么离职?这个项目你怎么做的?面试官咄咄逼人,好像审犯人一样,一直在试探你,怀疑你,用人勿疑,疑人勿用,我说什么你都不信的话那还怎么聊天。 公司办公环境看着也很压抑,同事一脸衰样,摆着个黑脸,同事之间说话也很小声,看来公司气氛不好。约好的2点面试,让我等到了3点了,中间也是一直在等,老板出差不常在,只有一个hr在应付,而且听说公司会拖欠工资,前段时间还刚裁员,印象很差,后悔来面试,不建议大家来浪费时间。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级精装修设计师 - 衡阳
一家开了18年,有自己企业文化地域领头羊公司。
面试的时候最开始是笔试,但也不是靠你会写啥,就是看你对于软件的操控力,然后就是和人事部的大佬们聊聊天,问了上家公司的状况和你为啥离开,以及对于这家公司的看法和对于抽薪方面的期望,和其他公司差距不大,但人事部的人精还是蛮厉害的,聊天聊着很愉快。
面试了职位:室内设计 - 佛山
面试展厅设计,主要做线下店铺或者展会展厅。
面试展厅设计,主要做线下店铺或者展会展厅。面试官感觉良好。使用2个月,试用后买社保要等半年,说是排队。然后同等职位的还有4个人左右吧。要出差,按他的意思是之前有人因为出差的问题辞职的,具体情况不清楚了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计助理 - 深圳
问问题为辅,笔试为主。
HR简单问了下以前的工作情况,就出了个布平面的试题,最后还上机考试软件熟练程度,总体感觉不难,面试官是行政的一个女的,所以不太难,如果是老板直接面试可能就完全不一样了,老板是懂设计的。笔试了两个多小时后才给了一杯水喝。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:室内设计 - 福州
融侨集团值得推荐特别适合应届生
应聘福州融侨集团总部工程品质岗。 第一天下午人事打电话,我在忙,稍后回电话,态度非常好,也很专业,聊了很多过往的经历,最后虽然没去这家公司但还是很感谢这个人事,当天约定视频面试,过了一周之后说集团工程总看过简历比较满意,约我直接现场面试并报销机票路费住宿费,就欣然接受了。 到福州融侨皇冠酒店晚上12:00第二天早上9点面试,过程比较轻松,专业问题没怎么问,主要是:作为集团品质管控说说要点,这块可能没说到点子上,或者表达有偏颇最终没有等到offer,也很遗憾,建议应届生多考察这家公司平台和上升空间巨大。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:作为集团品质管控说说要点。
上海易酷奥空间设计咨询有限公司
查看更多室内设计的内容