最近更新时间:2023-12-26 16:14:28
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
2023-12-26 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
开始很紧张,后来就慢慢好了。
我今年面试的设计,进去面试自我介绍时把自己的研究方向说一下,一般有设计、器件和工艺三种。也可以说细一点,比如说器件想做GaAs之类的,但需要对这方面有一定了解,别到时候弄巧成拙。如果暂时还没有方向,可以不说那么细。我进去之后,自我介绍完,老师跟我闲聊了3到4分钟,然后开始问我专业课了,一般都会问毕设,关于毕设,建议面试前找老师或者学长详细了解其中的过程,以及其中一些关键的东西。设计的还会问有没有做过什么项目或者课程设计之类的东西。我的话,老师问了我毕设和课程设计,刚开始问了我一个概念,我也忘了具体是什么了,我不会,我当时就跟老师这个我不会,后来在问课程设计的过程中问了我NMOS和PMOS谁的迁移率大?大多少?我的面试就这些了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你吃饭了没有
面试了职位:高级产品经理 - 北京
面试在某大酒店进行。
面试在某大酒店进行,通知的是下午3点面试,结果到我的时候已经4点半啦,足足等待接近两小时,可见面试的人有多么多啊。最后见到hr,问题并不难,主要是工作经验方面,有没有做过类似的工作,为什么选择这一岗位等等,感觉hr人不错啊,大公司的就是不一样啊,自我感觉不错,不知道是不是真是缘分未到啊,反正最后是跪了。
Femia
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的有点云里雾里不知所云。
面试过程,先填申请表,然后就一直等面试官。面试官问的问题很少,都是让我提问题。最后提的问题发现职位跟我期望的差距很大。最后估计都没看上对方,不了了知。还打电话去问了他们的人面试结果如何,没人理我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下自己,你觉得你得工作经验哪些跟我们职位匹配。
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理实习群面—-有一定难度。
8个人,分成两组,每组4个人。出的问题是如何设计一款关于老的VCRapp。 我们组有一个人一直说他策划过什么什么,明显偏题,所以这个时候有一个人出来,委婉阻止一下,进行下一步分析,比如分析一下商业模式什么的,会增加印象分。还有绝对不能撕。如果做好笔记的话,做好总结也是不错的。
面试了职位:产品经理 - 北京
太不了解坐火车了,飞机票流程很熟悉火车的完全不了解
两位年轻帅哥面试的,很友善,一直问我火车票务的事情,我250的什么问题都准备了吧火车票事情忘记了答的好烂,帅哥问为什么想离职,我们加班巨多,很多人干了三月都走了,答的感觉不好。说再看下复面时间再联系你。吐槽下东升科技园区实在好远里面太大高跟鞋走4我了。
Q:一人用去哪儿APP定了火车票错过点了投诉到你这里怎么办
面试了职位:产品经理 - 北京
三轮面试,比较注重以往工作经验
总共经过三轮面试,产品VP,小组负责人,HR。 1、自我介绍肯定是免不了的,一定要好好准备。 2、之后根据之前工作经历进行提问(主要是简历上写的)比如之前负责的产品有没有失败的地方,如果产品数据发生异常,可能是什么原因导致等等。小组负责人问的内容差不多,主要是考量是否胜任目前的工作,一些基本工作能力。 3、HR关注的是之前的薪资和离职原因,会问之前公司领导的一些名字职位什么的,还会记录下来。
Q:1、之前产品有没有失败的地方?
汇医达杭州科技有限公司
查看更多产品经理的内容