最近更新时间:2023-12-26 16:18:58
马路上档案柜精益工程师
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。

实习生,沟通基本情况,无专业问题。

2023-12-26 发布

面试了职位:用户运营 - 杭州
联通面试的一些靠谱经验
感觉还行,我面试的是分公司,所以除了人事部的主任在,经理也来了,面试之前会让你准备PPT,我的建议是页数不要太少,因为全程是听被面试的人说的,ppt页数少就感觉很尴尬,如果临场发挥能力欠缺的话,建议把自己要说的内容都写在PPT上,直接照着念,中间可以结合之前的工作经验,感觉上级还蛮感兴趣的,接连提问好几个问题,PPT说完了也会提完几个问题,相对比较基础,比如说下你了解的公司的架构,如果让你去推荐某样产品,你会制定什么策略等等。 总体来说,整个面试相对比较基础,不过在这之前,也需要好好准备。
2轮面试:HR面试、留作业
隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
绿瘦独有的风景-奇葩销售
先是hr,然后是用人部门的领导来面。总体来说还算是中规中矩吧,问的问题和平常的没什么,用人部门领导就有些奇葩了,爱咬文嚼字像个诗人一样,还是做互联网的,一点互联网的文案感觉都没有,就像穿越过来的,好奇葩。最后得知原来没做过互联网,在报社干过。我要离职咯,不建议大家去,发展前景不好,公司氛围不好。
Q:你的运营经历和相关
面试了职位:用户运营 - 广州
面试比我想象的难,各位一定要准备好。
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。 有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。正规的公司再进行电话邀约之后,都会给求职者发送面试邀请,面试邀请应该提前写好,有统一的格式,一般情况下发送的时候只需要调整个人信息和时间即可。 面试邀请一般来讲要包含以下几个方面的内容:1、求职者姓名、应聘职位;2、面试时间、地点、路线图和乘车路线;3、简单公司介绍和公司网址;4、公司联络人及电话;5、善意提醒和感谢。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 深圳
从面试就可以看到这个公司的环境
从面试就可以看到这个公司的环境。管理不完善,流程混乱,员工不具备责任心,互相推诿。 1.管理及面试流程有问题,线上用户运营竟然让负责门店的区域经理面试,致使对方不重视,出现面试爽约的情况,致使我坐了1个小时多的车白跑到面试点。 2.责任推脱,事后区域经理和Hr互相推诿。 3.应聘职位偷换概念,实际招聘岗位非应聘岗位,欺骗面试者。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试分两轮。
16届211 985本科毕业生,无实习经验,找工作没特别着急,这是第一场比较正式的面试。预约下午的面试。去了来广营看到的工作环境说实话比较出乎意料。本以为至少一人一个格子间之类的,结果是好多人在一起办公,挺像水泥地大厂房的。朝来高科区也比较新,可能是刚刚搬过去的缘故,楼上楼下都在装修,还没有完全装修好的缘故。问了HR,说还在修建,以后这一片会是网络企业的新聚集地。感觉企业文化还没有建立起来。去单间等面试,还是先填表格。面试分两轮,一轮是HR,挺温和,看简历问问题,问问经验啊,如何评价自己的优缺点之类。主要是他讲解他这份工作和薪资等等状况。然后问了我有没有时间,等学院主管来。MBI主管是个挺温和的姐姐,说一轮的HR向她推荐了我,又问了问我对这份工作的理解,如果遇到某些状况怎样应对,又问学习能力是不是够强。面试氛围比较好,两个人对面坐和下午茶差不多,不会咄咄逼人,问题也不会很尖锐。问完说我可以先回去等消息了,但是态度已经表明比较满意了。地铁上就接到HR电话问我可不可以早点入职,因为16号结工资好像,所以希望15 16号可以入职。入职试用期三个月,有五险,一金忘了有没有了。缺点除了办公环境和企业文化以外,就是入职培训体系。问了入职培训和团建状况,给出的答复是,因为要求比较快进入工作状态所以没有系统正规的入职培训,但有老人带着熟悉工作指导你。我觉得这方面公司需要加强吧。至于薪水,HR说按照我的学历底薪可以给到5000,扣除五险剩4000,加上他们的职工0-2000的绩效,一般其实都可以拿到2000左右,所以我提出的6000块月薪是基本没问题的。HR直说了这份工作其实压力大节奏快,其实没有那么有意思,做一两年之后才会发展的更好。晚上加班也会有,一周1-3次,到晚上九点半十点左右,每次补助50,第二天相应可以10点多11点上班。做五休二。以后发展方向是管理层或者讲师。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
北京银联信科技股份有限公司
查看更多用户运营的内容