最近更新时间:2023-12-23 19:50:04
面试了职位:销售专员
销售专员面试一般,共1轮面试
  • 公司主管面试,面试很简单,自我介绍,
  • 然后在简历询问过往经历。很正常的聊天。
  • 但是觉得主管不怎么专业
2023-12-23 发布

面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
不负青春与热血,关于小米的面试
面试流程比较简单与HRBP交流,常规问题与业务主管交流,主要就过往经历与业务能力进行了解,会做些专业能力的展示与总监或VP交流,聊得主要是文化认同的内容,比如对行业现状、对企业发展怎么看等等,从中发现也企业文化是不是相符。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会不会用KEYNOTE做汇报展示
面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳员 - 长沙
关于财务的面试,感觉很ok。
开始是人事面试,了解了一些基本的情况和工作经历,后面由财务负责人面试,主要是对简历中往期工作经历的一个了解,问的比较细,但是面试官人很客气很nice,没有压迫感,总之是一个愉快的面试过程。
面试了职位:管理培训生 - 北京
工资不高,轮岗时间短
一面二面连在一起,一面的小姐姐没什么经验,没问几个问题,给我大致介绍了一下情况。然后就是二面了,面试的是负责管培生项目的小姐姐,比较有经验,根据简历问了些问题,都挺常规的。然后我提问,问的比较犀利,关于北京户口,薪资待遇什么的,可能太过犀利了,最终面试没有过。
Q:管理培训生的轮岗制度,你能接受吗。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试了他们的技术客服岗位
该公司采用批量找人的方式,很多网站同时都在招聘,去面试的时候看到的人也很多,填表的座位都不够用了。 填完表格后面有一份逻辑判断的试题,因为当时面试的事客服岗位刚觉挺诧异,又不是面试程序员,弄这种题目作甚,大概差不多四十分钟全部写完。然后看了一些他们公司的视频还有介绍了一些岗位的基本情况。 后面开始面试一组大概是四个人,让各自做一个自我介绍,问了一些基本的问题:比如客户要退费如何处理,客服要上课的时候无法连接,你如何做一个基本的判断之类的。 最后做了一个金山打字测试。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:客户不满意黑人做视频授课怎么办?客户在使用中发现没有声音,你如何去排除故障原因?
深圳商界联合企业管理咨询有限公司

抖音-视频号主播(知识付费领域)10个职位