最近更新时间:2023-12-10 22:32:20
敢于曝光的零零后
面试了职位:客户代表
面试:客户代表。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
  • 公司是一个狼性文化的团队,每天都是喊口号咆哮,我在面试间隔了好几层都能听到,再还要没有完成业绩的员工也是被主管大声咆哮,不留一点个人尊严,这样的公司压力会很大的。
2023-12-10 发布

面试了职位:客户代表 - 上海
销售面试较轻松,人员流动比较大
首先做自我介绍,主要是看工作经历。如果是流体或者机械类专业的话,会有一定优势。之后HR会询问是否了解东方泵业以及泵行业,然后简单介绍公司的实力和优势。 待遇方面较低,出差补助也很少,但是行业划分很细致,公司各项制度看起来应该是比较完善的,可能更适合新人来锻炼一下,或者泵行业有人脉资源的来做。提成体系一般,但是开单和回款都有钱拿,泵行业整体竞争还是很大的,各种条条框框的一套下来,到手的提成不会太多。因为待遇一般,公司的人员流动也比较大,常年都有招聘业务人员。 第二轮面试是用人部门负责人来面,不过因为当时和另一场面试撞上,就没来参加。面试的过程还是很轻松的,HR人很nice
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 杭州
深圳分公司在清湖地铁站
深圳分公司在清湖地铁站,17年初成立的貌似,人团从广州调来的。就一个单办公间隔了个会议室,两三个销售和一个主管,加几个实施人员,都入职不满两年,主管是个30左右女士,面试没水平,感觉没啥气质和气场。其他的由杭州总部和广州办负责,就纯销售点。产品是电子商务erp软件,客户指向明确,一个一般的软件差不多八九千样子吧,看软件处理数据规模来。也有李几百的几十几万的,业绩看行情和节日活动什么的,说有淡旺季。如果商户订单突然大量增多处理不过来,就要升级更换软件啦。 无责任底薪四千可谈,试用转正一样,之后再无其他福利,跨市交通可报销,五险一金。销售金额是4.2万以下提成点2%,4.2-6万提成点5%。6万以上就10%,点这么低变着法把其他提成就是拿去补底薪了,真能算计。试用期三个月无考核,听说开一单就不错了?转正后每月业绩考核是底薪20倍,达到连续两个月才能调薪资格。
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试很多轮,包括做测评。
领导很亲切但是也很忙。大早上就来面试了,等人事很久,等经理很久,等总监很久。不过这是小事啦,毕竟公司那么大,走也是要很久的。还趁了一顿午饭,话说,广东的饭菜真不错,即使是食堂的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待加班的?
面试了职位:客户代表 - 深圳
专业面,发个面经攒人品。
问了以下几个问题:(1)自我介绍;(2)你说自己沟通能力比较好,那么请举一个代表性例子;(3)如果遇到一个很难搞定的客户,你该怎么办;(4)你对中兴的了解;(5)神舟笔记本 和ThinkPad 选一款推销;(6)还有什么问题吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 香港
应届生面试Associate 职位
简历投递; Video Assessment:用视频的方式录下来你对问题的回答,有点像托福口语; 一面:自我介绍,了解公司,是否理解公司是做什么的,你申请的职位是做什么的,职业规划,你申请这个岗位如何融入你的职业规划当中; 二面:1个小时左右的案例分析,让你选择两个虚拟情境下的客户需求,每个寻找两个你觉得合适的Advisor,然后分析你的理由。最后还有一个角色扮演的电话模拟,面试官为Advisor说服他参与到Alphasight的工作中; 最终面:Vice President面,基本上关系到你分配到什么部门,是否能融入工作环境之类的问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
地上椅子会计
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
友善 过程轻松 简单
2023-12-11 发布