最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

敢于曝光的零零后
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:客户代表。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
公司是一个狼性文化的团队,每天都是喊口号咆哮,我在面试间隔了好几层都能听到,再还要没有完成业绩的员工也是被主管大声咆哮,不留一点个人尊严,这样的公司压力会很大的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-10 发布
招商信诺人寿保险有限公司武汉电话销售中心

面试了职位:运营 - 武汉
面试:泰康在线面试体验极差,hr非常不专业。
填完应聘登记表等了50分钟不见面试官,都想走了。问HR,爱搭不理的来一句:你就在那等着吧。晕死,半小时后面试官急匆匆的来了,根本就没有招人的意愿,问了2个跟专业毫无关键的问题就结束了。不尊重应聘者,这么大的公司,从上到下都不专业,真心不推荐。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿的面试经历实录分享
面试官先给你画大饼,然后问你的人生经历及目标。把你给带到他的节奏里,如果是没有自我主见的人很容易就头脑一热被带进去了。我们要自己有自己的底线。
Q:你对未来有什么规划?
面试了职位:Java - 武汉
面试:泰康在线三轮,视频面试。
三轮,视频面试。hr发邮件寄学历证明和工资流水,要测薪,已经一周了,但是看网上说,测薪一般得2月到3个月时间。已经有其他公司offer了。下周去其他公司入职了,流程太慢了。
Christina
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司面试:资信评估。感觉不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍
2023-10-05 发布
匿名1864
面试了职位:保险理赔 - 武汉
面试:泰康在线面试:保险理赔。很不好的体验,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试官说这个岗位机器人也可以做,说了一大堆想表达我没经验,工资2800底薪加2000提成,还拿来跟医生比,我真的栓q!建议985 211或者有同岗位工作经验的来哦,不然又是完成人事kpi的一天!
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-10-27 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司稽核审计面试流程和经历
总共只有一面,2个考官,先是填写了一些常规金融知识的笔试问卷,都是些基础知识,比如中国有几个证券交易所,分别在那里等。然后2考官应该是按照预先设计的面试问题表,进行面试,主要都是些常规的问题,为什么换工作、对保险的认识、对审计的认识、对自我的职业规划等。
面试了职位:管理岗位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife其实就是变相招销售,套路很多
标榜的是管理岗位,并且强调公司花了大力和投入,去招非寿险行业的小白从业者。面了两轮,感觉就是找各个行业,有一定基础的人做销售,并且决口不提工资待遇、一问就回答项目组奖金都是百万, 我们是创业激情的公司,岗位一问就是管理岗、但是要历练半年的销售,还举例公司里很多跨行“精英“,律师、研发、精算师、创业者,都有。。 还会在朋友圈晒 ,高端客户会议、高端酒店培训、甚至是月收入四五万的工资条。。 。再进入第三轮面试的时候,我拒绝了。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:人寿财保笔试+面试
笔试+面试,自我介绍,问一下规划,对公司了解。愿不愿意从基层锻炼,面试不难。最终还是通过了吧,就是这样。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险内部人员推荐,面试过程比较简单
因为是内部推荐的,面试还是比较轻松的。一共面了三轮,主管、HR、支总。服务于固定项目,工作内容也不复杂,薪资待遇也一般般。
面试了职位:Android - 武汉
面试:中国平安人寿保险武昌分公司虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
面试时间:18号(周四) 流程:一面HR面。 二面部门负责人面 时长:共一个多小时(HR近一个小时,负责人二十分钟左右) 过程:一面:HR比较健谈,对于工作经历的大方向问的比较详细,但是谈到薪资的时候其实和JD上标的出入不小。二面:产品负责人确实给人的感觉是不苟言笑,不是很健谈,问的问题很简单(营销工具优惠券的逻辑),个人感觉问的问题不成体系没有深度,最后还是我主动引导讨论了一下我之前的一个产品创新的逻辑,不然面试估计都没有二十分钟就结束了,对面试者从一开始没有表现出很强的需求意识。 自我评价:自夸一下,专业性上看面试过程中没有超出能力范围的提问,反而觉得问题没有深度以至于对自身能力阐述的不到位。 总结:面试效率还是可以的一面过后会安排二面,公司的需求应该是执行型产品对于产品创新上面试上没体现(996),薪资待遇要稍低一点,面试官专业性或态度上有待提升。面试整体体验还说的过去吧,虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
Q:你感觉如何