最近更新时间:2022-10-27 19:12:28
匿名1864
面试了职位:保险理赔
面试:保险理赔。很不好的体验,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
  • 面试官说这个岗位机器人也可以做,说了一大堆想表达我没经验,工资2800底薪加2000提成,还拿来跟医生比,我真的栓q!建议985 211或者有同岗位工作经验的来哦,不然又是完成人事kpi的一天!
2022-10-27 发布

面试了职位:理赔 - 厦门
刚开始部门经理谈话,然后总经理和人力资源部经理, 部门经理面试,面试的内容先是自我介绍,然后是你对公司的了解, 然后是为什么从原来的公司离职,问得比较具体,翻来覆去的问, 问了理赔的流程,需要的资料是什么,最后问了五年内的规划
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、自我介绍; 2、为什么从原公司离职; 3、未来5年的规划;
面试了职位:保险理赔 - 唐山
面试:保险理赔。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
因为疫情线上面试,hr面文字交流,先发简历然后聊,就问了一些常见问题,一个是为什么选择这个公司,有没有了解过保险相关知识,对工作有什么规划和目标,对自己有什么要求,能否坚持这份工作让自己达到另一个高度。hr聊完了就发了个工作内容薪资待遇工作时间,给推了个复试面试官微信继续聊。转行的什么都不了解的话主要要表达自己的积极性吧。
2轮面试:HR面试、其他
2022-11-29 发布
面试了职位:理赔专员 - 上海
很不错的合资公司。
很不错的合资公司,面试经过两轮。人力资源部经理,非常nice和幽默的一个人。需要英文介绍以及一些随机的英文对话。第二轮相对于第一轮面试的轻松来说,是非常严肃的多人面试。大boss也在,且你不知那个是她,所以会比较紧张。
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,没啥难度,有了面试不通过的结果。
此公司打电话给我说从招聘软件上看到我的履历,邀请我进行面试(但我此前并没有投递或看过这家公司)。和hr约了一轮面试,hr女士说自己在居家办公不方便开摄像头,所以全程都是只有我开着摄像头。可能是我面试面得少?我的理解是如果我是受邀的,那该公司是否应该先简单介绍自己和所聘职位呢?先后无所谓,反正公司理应去做这个事情吧。但全程都是hr在问我问题,问我对该公司该行业有何了解,但本人并不对我的回答作出什么回应。最后我询问应聘流程,hr回答一面是interviewee去阐述自己,二面是interviewer,即公司去阐述自己。个人觉得这个顺序没有问题,但不适用于贵公司此等专门从招聘软件上水人家去面试的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布