最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

bubudingding
面试了职位:产品运营 - 武汉
产品运营面试很好,共1轮面试
过往工作经验,与岗位贴合度,有什么优势,做过最有成就的一个项目,遇到什么困难怎么解决的为什么选择我们公司,对行业如何看待
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
匿名1864
面试了职位:保险理赔 - 武汉
面试:保险理赔。很不好的体验,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
面试官说这个岗位机器人也可以做,说了一大堆想表达我没经验,工资2800底薪加2000提成,还拿来跟医生比,我真的栓q!建议985 211或者有同岗位工作经验的来哦,不然又是完成人事kpi的一天!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
瀚海思忖
面试了职位:财务 - 武汉
财务面试不好,共2轮面试
很水的面试,和前面一个人都是十分钟结束,问了一些简历上都有的东西,完全没必要喊过来面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-26 发布
面试了职位:产品运营 - 武汉
在组建新的工作组,所以招人比较急
感觉靠谱。环境高大上,有收获,沟通顺畅。在组建新的工作组,所以招人比较急,我面试的产品运营,两个面试官面试的我,问了一下之前的实习经历,公司比较在意学历,面试了一轮,跟面试官谈的很愉快,下午就通知业务面过了,然后告知还有一轮HR面,但是等了一周HR也没联系我,我联系了业务老师,老师说可能是HR最近很忙,可能需要再等一下,但是基本不会出现突然不要你的情况,目前还在等HR面,过了的话后面还要测薪什么的,觉得还有很久才能入职,真的太墨迹了。本科原生院校至少一本,青睐留学生,比较看学历。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
一面: 问的项目,和技术架构等项目总监面试,也是项目,
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-08 发布
面试了职位:售前客服 - 武汉
面试泰康在线的在线客服
到公司后填了个人信息和一套测试题,基本是对性格的一些测试,做完后等了一会面试官过来,让我先自我介绍,然后问了我上一份工作的情况,还有对泰康在线公司的了解
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 武汉
规划算法lns和sa他说跟随机森林类似,我说差别还是很大的。
面试了职位:保险精算师 - 武汉
面试官人很nice,氛围超轻松
面试了职位:药店店长 - 武汉
2022-06-24 发布
泰康在线

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿的面试经历实录分享
面试官先给你画大饼,然后问你的人生经历及目标。把你给带到他的节奏里,如果是没有自我主见的人很容易就头脑一热被带进去了。我们要自己有自己的底线。
Q:你对未来有什么规划?
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:泰康人寿面试官非常有亲和力,比较耐心。
面试过程中只是简单询问来之前做了什么,然后有什么特长爱好之类的,非常友好,毕竟就是一份纯客服的工作,没有太多弯弯绕绕,考察的还是表达能力和是否有服务意识。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:信诺人寿想做电话销售可以来看看
去面试的时候赶上一群人,所以面试是群体面试,对面2到3个面试官,在一个会议室里面,对一群求职者挨个面试(来得晚的人没座位,面试是站着完成的)。人比较多,座椅流程非常简单,就是简单的自我介绍;上一份工作是干什么的;然后是否认可保险;为什么选择保险行业。 所有求职者基本都是这三个问题,不过也会偶尔问问其他问题,比如为什么离职?是否一个人来面试的?等等。面试官根据求职者表现会在表格上做出打分。最后大概20个人面试,通过十个人左右。
Q:为什么选择保险?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:太平洋保险面试流程长,至少有三次面试,而且还有一次笔试
刚开始都是以综合管理的岗位招聘约你去面试,然后经过几轮面试下来,还是要从销售做起,总而言之,最终的目的就是要你做销售卖保险。
Q:对保险怎么看?平时有接触过保险吗?
面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司说白了就是招保险销售
直接跟总监谈话了。总监一上来就让我自我介绍什么的,很标准的流程。后来就跟我**,画饼谈发展谈收入。综合金融规划师,说的很高大上,实际还是传统的保险代理人,只不过可以做的业务扩展了一些。聊了几个小时,我还是抱着看看的心态接受了OFFER,毕竟应届生想多些经验。 第二天就开始了三天封闭培训,随后就入职。每天**要你开发亲友,所谓缘故客户。做了一个月离职了。提成是高,但是没有一定资源的话感觉并不适合应届生。
教室烧烤架西点师
面试了职位:Java - 武汉
面试:国寿广发创业基地面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
一般般吧感觉
2023-05-06 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险群面,相对比较简单,顺利通过
Christina
面试了职位:资信评估 - 武汉