最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 武汉
泰康在线,技术部面试。
首先办公环境没的说。高大上,独栋大厦,进门都需要门禁卡。一面:跟技术人员聊得很愉快,根据简历上的技术做了一些沟通,聊得比较愉快二面:估计是个技术经理,先让自我介绍。瞪俩眼就看着你,给人一种很不舒服的感觉。然后开始发问。各种为难。你特么招聘一个高级java工程师,问操作系统层面的问题(一个线程执行一半,cpu被抢占,等重新抢回cpu资源时,如何知道上次指定位置)。真是有病。各种扣底层。总之二面这人很装逼,以为很了不起的样子。公司java技术团队25人,外包50人左右。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一个线程执行一半,cpu被抢占,等重新抢回cpu资源时,如何知道上次指定位置
面试了职位:java高级工程师 - 武汉
高级工程师,一定要了解底层的实现。
第一轮:首先是项目组长面试,问了几个简单的问题,感觉不错(没问啥技术性的问题)第二轮:技术总监(人很和蔼,态度很好)面试,问了好多底层的问题,比如hashMap的底层实现,一个程序运行的全过程、线程池,classLoader ----等等,我当时就简单的回答了大概,结果面试官问的问题很深,回答的不是很理想总结吧:自己之前工作只是编码的工具,闲暇时间没有对技术做深入的研究,或者基本的都不研究,以前的工作只知道这个功能怎么实现,而如果真正想作为一个高级工程师发展,很多深层的东西都需要了解!
泰康在线

面试了职位:会计 - 唐山
面试:人寿财保笔试+面试
笔试+面试,自我介绍,问一下规划,对公司了解。愿不愿意从基层锻炼,面试不难。最终还是通过了吧,就是这样。
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司稽核审计面试流程和经历
总共只有一面,2个考官,先是填写了一些常规金融知识的笔试问卷,都是些基础知识,比如中国有几个证券交易所,分别在那里等。然后2考官应该是按照预先设计的面试问题表,进行面试,主要都是些常规的问题,为什么换工作、对保险的认识、对审计的认识、对自我的职业规划等。
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司面试:客服总监。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的 主要针对你的简历
2022-11-01 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司面试
先是初面,问的问题都很简单,面试官也很和蔼,几天后通知笔试,笔试内容难度一般,当天进行二面,面试内容和初面差不多。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉客服
校招报名,已通过,未入职。面试1v1,没有笔试。面试官很年轻,很热情,问题也是一般常规提问的什么职业规划,个人能力之类。但很奇怪的一点是,我应聘的是文职客服,但面试官各种劝说成了销售员?面试完成后带着参观公司,回来后大约三天左右收到面试官通知面试通过,问什么时候有时间参加培训。培训时间两个月,每月2000补贴,培训结束清算。 最后: 1,面试很简单。 2,他们缺销售员。 3,薪资没有宣传的那么高。 以下很现实的两点: 4,销售员培训结束进入实习期,实习期内没有业绩会影响转正。 5,销售员转正后一段时间(两年还是十二个月)内业绩过底会影响职业。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险没有门槛,基本对学历和经验没有要求。
没有门槛,基本对学历和经验没有要求。只要能接受销售这份工作就行。面试就是走走过场,虽说面试有两次,但都是很简单就可以了。不过基本工资低,看业绩。
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司平安产险测试工程师-gg
参加的是平安产险的现场笔试,前一天在线下用手机进行笔试。主要是考java语言,python用的很少。现场笔试我编程题都没有做居然也给了面试机会。第二天上午面试,上来是自我介绍,介绍完个人情况、求学经历等等,面试官好像还没有要说话的意思,怕冷场就继续介绍了简历上的项目。项目其实与岗位不是很匹配,但是我还是表达我先投软件测试的意向。面试官让我谈谈对测试的认识,就介绍了一下测试的流程,常见的测试方法,黑盒白盒之类的。还特别问了我你觉得怎么样写好测试用例。没答上来。最后问我是否了解自动化测试,就结束了.
Q:是否了解自动化测试
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
面试了职位:管理岗位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife其实就是变相招销售,套路很多
标榜的是管理岗位,并且强调公司花了大力和投入,去招非寿险行业的小白从业者。面了两轮,感觉就是找各个行业,有一定基础的人做销售,并且决口不提工资待遇、一问就回答项目组奖金都是百万, 我们是创业激情的公司,岗位一问就是管理岗、但是要历练半年的销售,还举例公司里很多跨行“精英“,律师、研发、精算师、创业者,都有。。 还会在朋友圈晒 ,高端客户会议、高端酒店培训、甚至是月收入四五万的工资条。。 。再进入第三轮面试的时候,我拒绝了。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险群面,相对比较简单,顺利通过
开始面试前,HR先让在线看中国人寿武汉分公司的宣讲会,而后会提供一个腾讯会议号线上面试,一组大约12位同学,1位面试官先简单的依次自我介绍。面试官提出问题:宣讲会你学到了什么,会问你获得招聘信息的渠道。最后面试官会介绍公司职位和上升空间,下午面试的,晚上就出结果了,通过率挺高的。
Q:宣讲会你学到了什么。