最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:数据 - 武汉
互联网金融实验室实习生
只有一轮HR面,没有技术面,时长大概15-20分钟。面试应该不刷人,只是作为双方进一步了解的作用,基本上拿到面试都可以录取的。首先HR要求做简单的自我介绍,问了一些过去的项目经历。然后HR介绍未来一段时间工作内容,有时候会是team lead来介绍工作内容。最后沟通一下入职时间和实习的时间长度。
泰康在线

面试了职位:销售 - 上海
面试:太平洋保险太平洋保险的金玉兰项目
共三轮,第一轮是人事会让你扫码,电子填写个人信息,比较细,会问到你是否本地人,在本地居住多久了之类的。然后会有经理进来和你介绍聊天。第二轮面试就是区域经理来面试了,会了解对保险行业的了解,对公司的了解等等。第三轮的话没有去,因为找到别的工作了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司平安产险测试工程师-gg
参加的是平安产险的现场笔试,前一天在线下用手机进行笔试。主要是考java语言,python用的很少。现场笔试我编程题都没有做居然也给了面试机会。第二天上午面试,上来是自我介绍,介绍完个人情况、求学经历等等,面试官好像还没有要说话的意思,怕冷场就继续介绍了简历上的项目。项目其实与岗位不是很匹配,但是我还是表达我先投软件测试的意向。面试官让我谈谈对测试的认识,就介绍了一下测试的流程,常见的测试方法,黑盒白盒之类的。还特别问了我你觉得怎么样写好测试用例。没答上来。最后问我是否了解自动化测试,就结束了.
Q:是否了解自动化测试
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司平安人寿管理培训生面试
先是hr专员进行初试,然后是主管进行下一轮的面试。面试后好几天才有结果,在等待期间还是很紧张的,不过还好最后通过了面试。
面试了职位:经营分析岗 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。
网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。效率高,面试紧凑,第二天到终面,全部属于压力型面试,要做好充分准备,如果应对灵活自如很加分。现在等通知中。
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
敢于曝光的零零后
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:招商信诺人寿保险有限公司武汉电话销售中心面试:客户代表。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
公司是一个狼性文化的团队,每天都是喊口号咆哮,我在面试间隔了好几层都能听到,再还要没有完成业绩的员工也是被主管大声咆哮,不留一点个人尊严,这样的公司压力会很大的。
2023-12-10 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司需要2天三夜培训,另外还有20天的上岗培训。
面试官很和善,对应聘者要求不高,首先要求自我介绍,然后就开始讲公司要求,主要是看是否愿意参加培训。是否认同公司文化。
Q:自我介绍。
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司面试
先是初面,问的问题都很简单,面试官也很和蔼,几天后通知笔试,笔试内容难度一般,当天进行二面,面试内容和初面差不多。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:人寿财保笔试+面试
笔试+面试,自我介绍,问一下规划,对公司了解。愿不愿意从基层锻炼,面试不难。最终还是通过了吧,就是这样。
面试了职位:综合管理员-实习生 - 深圳
面试:平安财产保险感觉并不是很愉快的谈话吧
名义上招内勤人员,而其实只是招业务员而已。问福利那些也是闪烁其词,最后直接语重心长道“不要怀疑,相信以我的能力足够引导你”额,很好很强大,直接握手拜拜。