最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:另类投资 - 武汉
竞争激烈,清一色清北人三校,单位重视程度高,很规范
三面,第一面群面,第二面单面,第三面boss面。群面三环节,自我介绍,2分钟演讲和teanmwork。teamwork是要做一个请问你如何看待中国本轮牛市的研究思路,要做一个breakdown structure. 第二面很家常,4面1,两个HR两个部门,问一些简历的问题,比较轻松。第三面boss面,还没开始……
Q:请你说说为什么会有淘宝双11.我是用波特五力模型分析了一下市场。
泰康在线

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿楚汉公司面试
参加了网上的宣讲会,接着就进行第一轮面试,群面,先做自我介绍,再谈谈你听完刚刚宣讲会的感想,接着面试官介绍了公司和岗位,我们谈谈你最看重公司和岗位给你带来什么。初面通过后,进行为期2天半的学习,接着进行二面,二面也是先自我介绍,再问对于2天半的培训有什么收获,最后问对于大金融时代的认识。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉客服
校招报名,已通过,未入职。面试1v1,没有笔试。面试官很年轻,很热情,问题也是一般常规提问的什么职业规划,个人能力之类。但很奇怪的一点是,我应聘的是文职客服,但面试官各种劝说成了销售员?面试完成后带着参观公司,回来后大约三天左右收到面试官通知面试通过,问什么时候有时间参加培训。培训时间两个月,每月2000补贴,培训结束清算。 最后: 1,面试很简单。 2,他们缺销售员。 3,薪资没有宣传的那么高。 以下很现实的两点: 4,销售员培训结束进入实习期,实习期内没有业绩会影响转正。 5,销售员转正后一段时间(两年还是十二个月)内业绩过底会影响职业。
Christina
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司面试:资信评估。感觉不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍
2023-10-05 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险很多人一起面,会经过几轮,不正式
非常不靠谱的面试,很多人一起面试,不管你是什么岗位,都是一起面试,感觉是打着招聘的幌子照片销售,不管什么岗位都要卖保险。保险行业面试需慎重。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险群面,相对比较简单,顺利通过
开始面试前,HR先让在线看中国人寿武汉分公司的宣讲会,而后会提供一个腾讯会议号线上面试,一组大约12位同学,1位面试官先简单的依次自我介绍。面试官提出问题:宣讲会你学到了什么,会问你获得招聘信息的渠道。最后面试官会介绍公司职位和上升空间,下午面试的,晚上就出结果了,通过率挺高的。
Q:宣讲会你学到了什么。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险内部人员推荐,面试过程比较简单
因为是内部推荐的,面试还是比较轻松的。一共面了三轮,主管、HR、支总。服务于固定项目,工作内容也不复杂,薪资待遇也一般般。
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:泰康人寿面试官非常有亲和力,比较耐心。
面试过程中只是简单询问来之前做了什么,然后有什么特长爱好之类的,非常友好,毕竟就是一份纯客服的工作,没有太多弯弯绕绕,考察的还是表达能力和是否有服务意识。
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司面试
先是初面,问的问题都很简单,面试官也很和蔼,几天后通知笔试,笔试内容难度一般,当天进行二面,面试内容和初面差不多。
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司平安产险测试工程师-gg
参加的是平安产险的现场笔试,前一天在线下用手机进行笔试。主要是考java语言,python用的很少。现场笔试我编程题都没有做居然也给了面试机会。第二天上午面试,上来是自我介绍,介绍完个人情况、求学经历等等,面试官好像还没有要说话的意思,怕冷场就继续介绍了简历上的项目。项目其实与岗位不是很匹配,但是我还是表达我先投软件测试的意向。面试官让我谈谈对测试的认识,就介绍了一下测试的流程,常见的测试方法,黑盒白盒之类的。还特别问了我你觉得怎么样写好测试用例。没答上来。最后问我是否了解自动化测试,就结束了.
Q:是否了解自动化测试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:安邦产险注重专业知识和沟通协调能力
由HR和财务经理进行面试,整体氛围比较轻松,主要围绕专业知识、过去工作经历、离职原因、职业发展规划等展开。
Q:有没有从事过财务分析的相关工作?觉得财务分析整体框架是什么?