最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
其实主要是招聘销售啦
一对一的面试,没有什么别的环节,小姐姐很nice说的很明白,得先从销售做起,不管是做什么都是这样,保险公司嘛,都是这样。表示理解,出的单多,挣得多。业绩好了,再往别的岗位走,感觉自己不太适合,就没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
泰康在线

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:太平保险有工作经验相对容易一些
先是人事面试,做自我介绍以往工作经历之类的。再是项目组面试,一般有相关工作经验来说还好,再确认一下上班地址与公司之间的距离问题。其他的还好,如果工资没有异议一般会被录用。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:信诺人寿想做电话销售可以来看看
去面试的时候赶上一群人,所以面试是群体面试,对面2到3个面试官,在一个会议室里面,对一群求职者挨个面试(来得晚的人没座位,面试是站着完成的)。人比较多,座椅流程非常简单,就是简单的自我介绍;上一份工作是干什么的;然后是否认可保险;为什么选择保险行业。 所有求职者基本都是这三个问题,不过也会偶尔问问其他问题,比如为什么离职?是否一个人来面试的?等等。面试官根据求职者表现会在表格上做出打分。最后大概20个人面试,通过十个人左右。
Q:为什么选择保险?
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司中国平安人寿保险面试
先电话通知面试时间,然后第一轮面试,笔试,接着第二轮面试,第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
2轮面试:电话面试、笔试
Q:第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
面试了职位:综合审理岗 - 武汉
面试:武汉太平洋保险公司在本地面试三轮
在本地面试三轮,一轮是部门主管面试主要看的穿的衣服,一定要是正装。第二轮上机考试,测试性格的。第三轮经理面试,主要问为什么要离开上一家单位,一定不能说老东家的坏话,很在意这个。第四轮是在分公司面的试,分分两小轮,千万不要紧张,要自信,让自己的语言流畅,问的都不是很难,没有问关系保险方面的,都是一些关于你以前工作的内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司平安产险测试工程师-gg
参加的是平安产险的现场笔试,前一天在线下用手机进行笔试。主要是考java语言,python用的很少。现场笔试我编程题都没有做居然也给了面试机会。第二天上午面试,上来是自我介绍,介绍完个人情况、求学经历等等,面试官好像还没有要说话的意思,怕冷场就继续介绍了简历上的项目。项目其实与岗位不是很匹配,但是我还是表达我先投软件测试的意向。面试官让我谈谈对测试的认识,就介绍了一下测试的流程,常见的测试方法,黑盒白盒之类的。还特别问了我你觉得怎么样写好测试用例。没答上来。最后问我是否了解自动化测试,就结束了.
Q:是否了解自动化测试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险很多人一起面,会经过几轮,不正式
非常不靠谱的面试,很多人一起面试,不管你是什么岗位,都是一起面试,感觉是打着招聘的幌子照片销售,不管什么岗位都要卖保险。保险行业面试需慎重。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:泰康人寿面试官非常有亲和力,比较耐心。
面试过程中只是简单询问来之前做了什么,然后有什么特长爱好之类的,非常友好,毕竟就是一份纯客服的工作,没有太多弯弯绕绕,考察的还是表达能力和是否有服务意识。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿的面试经历实录分享
面试官先给你画大饼,然后问你的人生经历及目标。把你给带到他的节奏里,如果是没有自我主见的人很容易就头脑一热被带进去了。我们要自己有自己的底线。
Q:你对未来有什么规划?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险没啥可说的就很简单,问的也很容易。
开始面试,自我介绍,问问问题,对保险看法,介意干保险吗?家人什么看法,住在哪,工资有什么要求,你还有什么问题,第二轮面试,结果没有。