最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:固定收益部实习 - 武汉
强调专业,重视逻辑思维,要有自己的观点
第一轮专业面,一个HR和一个组里的员工,问了几个专业的问题,比如利率期限结构,然后问了一下对未来中国经济走势的看法。第二轮部门领导面,主要问简历上的问题,还包括自己的优缺点之类的。最后一轮是投资总监面,主要是介绍自己做过的几个研究,逻辑清楚即可
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
泰康在线

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:太平人寿面试流程很长,一共有五轮
就是hr 面试,然后部门主管,大部门主管,人事经理,老总。总的来说比较正规,就是流程很长,中间还要填很多个人信息,还有一个什么在线智力和人格测试之类的。我最后没面上,据说回复是老总觉得我跳槽过于频繁,这个我简历里面都有啊,既然如此何必要我去面五轮呢?前前后后跑去了三次公司面,耽误大家时间。我总的感觉是这家企业不够真诚和人性化。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
Christina
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司面试:资信评估。感觉不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍
2023-10-05 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:太平保险有工作经验相对容易一些
先是人事面试,做自我介绍以往工作经历之类的。再是项目组面试,一般有相关工作经验来说还好,再确认一下上班地址与公司之间的距离问题。其他的还好,如果工资没有异议一般会被录用。
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司面试:客服总监。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的 主要针对你的简历
2022-11-01 发布
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:泰康人寿面试官非常有亲和力,比较耐心。
面试过程中只是简单询问来之前做了什么,然后有什么特长爱好之类的,非常友好,毕竟就是一份纯客服的工作,没有太多弯弯绕绕,考察的还是表达能力和是否有服务意识。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿楚汉公司面试
参加了网上的宣讲会,接着就进行第一轮面试,群面,先做自我介绍,再谈谈你听完刚刚宣讲会的感想,接着面试官介绍了公司和岗位,我们谈谈你最看重公司和岗位给你带来什么。初面通过后,进行为期2天半的学习,接着进行二面,二面也是先自我介绍,再问对于2天半的培训有什么收获,最后问对于大金融时代的认识。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司【财务】面经分享
在官网看到有招聘信息,就投了简历,过了三四天让通知去面试。公司在徐东大街国电大厦,面试人员是公司的人资。面试过程就随便问了些问题,之前查看了简历等相关资料,然后就回去等通知了,没有笔试。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:太平洋保险面试流程长,至少有三次面试,而且还有一次笔试
刚开始都是以综合管理的岗位招聘约你去面试,然后经过几轮面试下来,还是要从销售做起,总而言之,最终的目的就是要你做销售卖保险。
Q:对保险怎么看?平时有接触过保险吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司稽核审计面试流程和经历
总共只有一面,2个考官,先是填写了一些常规金融知识的笔试问卷,都是些基础知识,比如中国有几个证券交易所,分别在那里等。然后2考官应该是按照预先设计的面试问题表,进行面试,主要都是些常规的问题,为什么换工作、对保险的认识、对审计的认识、对自我的职业规划等。