最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
工作经历经验+个人技能+学历
1.请用最简洁的语言描述您从前的工作经历和工作成果。 2.您如何描述自己的个性? 3.您认为此工作岗位应当具备哪些素质? 4.您是否介意我们通过您原来的单位迚行一些调查? 5.您平时习惯于单独工作还是团队工作? 6.是否方便告诉我您目前的待遇是多少? 7.您对原来的单位和上司的看法如何?
泰康在线

马尔代夫相机运营专员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船七0九所职工技协服务部面试:C/C++。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍实习相关c++内存泄漏智能指针智能指针有什么缺点Sharedptr中引用计数在内存空间的哪里Http请求怎么发送给服务端的TCP怎么样发送数据TCP什么时候会重传HTTP响应怎么返回客户端发送给客户端用的什么函数,怎么用的手撕代码 数组最小和 脑子抽了 上来就写了个暴力
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司平安人寿管理培训生面试
先是hr专员进行初试,然后是主管进行下一轮的面试。面试后好几天才有结果,在等待期间还是很紧张的,不过还好最后通过了面试。
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司java后台开发工程师
1、面试先进行自我介绍,大概两分钟左右; 2、之后面试官根据简历询问你的基本情况,项目经历、项目出现的问题以及解决方案; 3、面试官询问JAVA基础知识、框架、集合类等等。
面试了职位:综合审理岗 - 武汉
面试:武汉太平洋保险公司在本地面试三轮
在本地面试三轮,一轮是部门主管面试主要看的穿的衣服,一定要是正装。第二轮上机考试,测试性格的。第三轮经理面试,主要问为什么要离开上一家单位,一定不能说老东家的坏话,很在意这个。第四轮是在分公司面的试,分分两小轮,千万不要紧张,要自信,让自己的语言流畅,问的都不是很难,没有问关系保险方面的,都是一些关于你以前工作的内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中国平安人寿保险人寿综合管理岗面试流程
面试难度不大,首先人事面试,主要是简历问题。然后就是部门面试,面试岗位问题。总部招聘的还是很靠谱,不是卖保险。
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司需要2天三夜培训,另外还有20天的上岗培训。
面试官很和善,对应聘者要求不高,首先要求自我介绍,然后就开始讲公司要求,主要是看是否愿意参加培训。是否认同公司文化。
Q:自我介绍。
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司平安产险测试工程师-gg
参加的是平安产险的现场笔试,前一天在线下用手机进行笔试。主要是考java语言,python用的很少。现场笔试我编程题都没有做居然也给了面试机会。第二天上午面试,上来是自我介绍,介绍完个人情况、求学经历等等,面试官好像还没有要说话的意思,怕冷场就继续介绍了简历上的项目。项目其实与岗位不是很匹配,但是我还是表达我先投软件测试的意向。面试官让我谈谈对测试的认识,就介绍了一下测试的流程,常见的测试方法,黑盒白盒之类的。还特别问了我你觉得怎么样写好测试用例。没答上来。最后问我是否了解自动化测试,就结束了.
Q:是否了解自动化测试
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北保重保险代理有限公司面试体验很不好
约好的14.00面试,我去了填了登记表就等了接近一个小时,明明只有我一个面试的,前台几个人态度也很冷漠。HR来了之后全程没摘口罩,态度也不怎么样,感觉语气中有种鄙视和不屑,公司不大尾巴翘的倒是很高。另外工作前景不怎么样,我就没什么兴致继续聊下去了。