最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:保险精算师 - 武汉
面试官人很nice,氛围超轻松
一下午面试的都是我的本科同学还有他们的研究生同学,我感觉亚历山大~不过面试氛围非常轻松,大家说说笑笑的,果然是在生命科学园,互联网味比较浓的那种氛围呢~面试内容就是挖一下简历,以及能不能接受提前实习这种不过他们面我别的同学都能和他们聊20多分钟,只能和我聊十分钟,估计是凉了
泰康在线

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司需要2天三夜培训,另外还有20天的上岗培训。
面试官很和善,对应聘者要求不高,首先要求自我介绍,然后就开始讲公司要求,主要是看是否愿意参加培训。是否认同公司文化。
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司平安人寿管理培训生面试
先是hr专员进行初试,然后是主管进行下一轮的面试。面试后好几天才有结果,在等待期间还是很紧张的,不过还好最后通过了面试。
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 唐山
面试:人寿财保笔试+面试
笔试+面试,自我介绍,问一下规划,对公司了解。愿不愿意从基层锻炼,面试不难。最终还是通过了吧,就是这样。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险没有门槛,基本对学历和经验没有要求。
没有门槛,基本对学历和经验没有要求。只要能接受销售这份工作就行。面试就是走走过场,虽说面试有两次,但都是很简单就可以了。不过基本工资低,看业绩。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:太平人寿面试流程很长,一共有五轮
就是hr 面试,然后部门主管,大部门主管,人事经理,老总。总的来说比较正规,就是流程很长,中间还要填很多个人信息,还有一个什么在线智力和人格测试之类的。我最后没面上,据说回复是老总觉得我跳槽过于频繁,这个我简历里面都有啊,既然如此何必要我去面五轮呢?前前后后跑去了三次公司面,耽误大家时间。我总的感觉是这家企业不够真诚和人性化。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:太平洋保险感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险很多人一起面,会经过几轮,不正式
非常不靠谱的面试,很多人一起面试,不管你是什么岗位,都是一起面试,感觉是打着招聘的幌子照片销售,不管什么岗位都要卖保险。保险行业面试需慎重。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司以运营经理岗名义被忽悠去面试保险销售。
打电话给我说是泰康养老地产板块运营部门经理。我本来就是地产开发商出身,养老地产也是个不错的方向,所以就说去面面看。但我担心有坑,就怕是变相招保险销售,面试前一天还打电话又确认了一遍,确定说是运营部门经理的位子于是就去面试了。 到了武汉帝斯曼国际中心23楼发现到处都是泰康保险的logo就觉得不对劲。然后就等待面试了,面试官一上来跟我握手那状态我就无语了,气场弱到爆,话都说不清楚。 我本来说听听他说啥,结果面了几分钟就暴露了是保险业务,我就懒得听直接拆穿了。结果果真就是招的保险销售!我简直无语了,我从鄂州大热天的赶过去面试,结果他们就是个坑,太缺德了,一点职业道德都没有!大家谨防被忽悠!