最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:系统工程师 - 武汉
第一天面试面了三轮
第一天面试面了三轮,第一轮貌似是个小孩来面我,问了两个问题感觉hold不住就回去了,然后是部门负责人面试,谈了一些技术问题,聊得很投契。然后是部门领导,领导主要考察个人气质和脑筋急转弯。 回去等了一周,通知cto与hr双人面试,去的时候一共4个候选人,都是不同岗位的,cto,问了一些过往经验,人力问了薪资要求,就让我回去等消息。大概当天发邮件索取入职的诚信验证信息,主要是学历和工资条这些东西。 发过去后五天左右接到人力的邀请,说是面试通过,薪资比期望薪资差不多。 不觉遗憾,流程走的时间还是太长从开始到录取三周时间,这是我已经同意其他公司的offer了。
泰康在线

面试了职位:保险业务 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司说白了就是招保险销售
直接跟总监谈话了。总监一上来就让我自我介绍什么的,很标准的流程。后来就跟我**,画饼谈发展谈收入。综合金融规划师,说的很高大上,实际还是传统的保险代理人,只不过可以做的业务扩展了一些。聊了几个小时,我还是抱着看看的心态接受了OFFER,毕竟应届生想多些经验。 第二天就开始了三天封闭培训,随后就入职。每天**要你开发亲友,所谓缘故客户。做了一个月离职了。提成是高,但是没有一定资源的话感觉并不适合应届生。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:信诺人寿想做电话销售可以来看看
去面试的时候赶上一群人,所以面试是群体面试,对面2到3个面试官,在一个会议室里面,对一群求职者挨个面试(来得晚的人没座位,面试是站着完成的)。人比较多,座椅流程非常简单,就是简单的自我介绍;上一份工作是干什么的;然后是否认可保险;为什么选择保险行业。 所有求职者基本都是这三个问题,不过也会偶尔问问其他问题,比如为什么离职?是否一个人来面试的?等等。面试官根据求职者表现会在表格上做出打分。最后大概20个人面试,通过十个人左右。
Q:为什么选择保险?
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中国平安人寿保险人寿综合管理岗面试流程
面试难度不大,首先人事面试,主要是简历问题。然后就是部门面试,面试岗位问题。总部招聘的还是很靠谱,不是卖保险。
桃花谷点钞机广告协调
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2023-06-16 发布
面试了职位:经营分析岗 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。
网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。效率高,面试紧凑,第二天到终面,全部属于压力型面试,要做好充分准备,如果应对灵活自如很加分。现在等通知中。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:太平人寿面试流程很长,一共有五轮
就是hr 面试,然后部门主管,大部门主管,人事经理,老总。总的来说比较正规,就是流程很长,中间还要填很多个人信息,还有一个什么在线智力和人格测试之类的。我最后没面上,据说回复是老总觉得我跳槽过于频繁,这个我简历里面都有啊,既然如此何必要我去面五轮呢?前前后后跑去了三次公司面,耽误大家时间。我总的感觉是这家企业不够真诚和人性化。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司平安产险测试工程师-gg
参加的是平安产险的现场笔试,前一天在线下用手机进行笔试。主要是考java语言,python用的很少。现场笔试我编程题都没有做居然也给了面试机会。第二天上午面试,上来是自我介绍,介绍完个人情况、求学经历等等,面试官好像还没有要说话的意思,怕冷场就继续介绍了简历上的项目。项目其实与岗位不是很匹配,但是我还是表达我先投软件测试的意向。面试官让我谈谈对测试的认识,就介绍了一下测试的流程,常见的测试方法,黑盒白盒之类的。还特别问了我你觉得怎么样写好测试用例。没答上来。最后问我是否了解自动化测试,就结束了.
Q:是否了解自动化测试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:安邦产险注重专业知识和沟通协调能力
由HR和财务经理进行面试,整体氛围比较轻松,主要围绕专业知识、过去工作经历、离职原因、职业发展规划等展开。
Q:有没有从事过财务分析的相关工作?觉得财务分析整体框架是什么?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
面试了职位:会计 - 唐山
面试:人寿财保笔试+面试
笔试+面试,自我介绍,问一下规划,对公司了解。愿不愿意从基层锻炼,面试不难。最终还是通过了吧,就是这样。