最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

泰康在线

面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险没有门槛,基本对学历和经验没有要求。
没有门槛,基本对学历和经验没有要求。只要能接受销售这份工作就行。面试就是走走过场,虽说面试有两次,但都是很简单就可以了。不过基本工资低,看业绩。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:太平保险有工作经验相对容易一些
先是人事面试,做自我介绍以往工作经历之类的。再是项目组面试,一般有相关工作经验来说还好,再确认一下上班地址与公司之间的距离问题。其他的还好,如果工资没有异议一般会被录用。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:中宏人寿保险中宏保险电话通知,也没说什么岗位
一对一面试,在黄浦路那边,好像是智联招聘上面推荐的,但是我问联系我的小姐姐,她说她是中宏保险的人事,但是我全程没有看到她,接待我的是男生工作人员。
Q:就简历从上到下问了一遍,问了对中宏的理解以及个人的入职意向。
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中华保险客服核损岗面试经理面
打了电话与HR沟通后直接去公司面试,面试的有部门主管和经理,会先要求做一个自我介绍,然后根据简历去了解在学校中的活动和实习情况,因为写了在学生会的工作经历,所以着重问了当时的活动流程、都负责了什么工作,遇到了那些困难,是怎么克服的。然后就问工作相关的问题,是否了解保险行业,对车险理赔有多少了解,是否接受先在一线定损查勘实习以及期望的薪资等等这些问题。面试的问题不难,气氛也比较友好,面完就直接通过了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北保重保险代理有限公司面试体验很不好
约好的14.00面试,我去了填了登记表就等了接近一个小时,明明只有我一个面试的,前台几个人态度也很冷漠。HR来了之后全程没摘口罩,态度也不怎么样,感觉语气中有种鄙视和不屑,公司不大尾巴翘的倒是很高。另外工作前景不怎么样,我就没什么兴致继续聊下去了。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司【财务】面经分享
在官网看到有招聘信息,就投了简历,过了三四天让通知去面试。公司在徐东大街国电大厦,面试人员是公司的人资。面试过程就随便问了些问题,之前查看了简历等相关资料,然后就回去等通知了,没有笔试。
面试了职位:Android - 武汉
面试:中国平安人寿保险武昌分公司虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
面试时间:18号(周四) 流程:一面HR面。 二面部门负责人面 时长:共一个多小时(HR近一个小时,负责人二十分钟左右) 过程:一面:HR比较健谈,对于工作经历的大方向问的比较详细,但是谈到薪资的时候其实和JD上标的出入不小。二面:产品负责人确实给人的感觉是不苟言笑,不是很健谈,问的问题很简单(营销工具优惠券的逻辑),个人感觉问的问题不成体系没有深度,最后还是我主动引导讨论了一下我之前的一个产品创新的逻辑,不然面试估计都没有二十分钟就结束了,对面试者从一开始没有表现出很强的需求意识。 自我评价:自夸一下,专业性上看面试过程中没有超出能力范围的提问,反而觉得问题没有深度以至于对自身能力阐述的不到位。 总结:面试效率还是可以的一面过后会安排二面,公司的需求应该是执行型产品对于产品创新上面试上没体现(996),薪资待遇要稍低一点,面试官专业性或态度上有待提升。面试整体体验还说的过去吧,虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
Q:你感觉如何
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:泰康人寿面试官非常有亲和力,比较耐心。
面试过程中只是简单询问来之前做了什么,然后有什么特长爱好之类的,非常友好,毕竟就是一份纯客服的工作,没有太多弯弯绕绕,考察的还是表达能力和是否有服务意识。