最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
泰康在线

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿楚汉公司面试
参加了网上的宣讲会,接着就进行第一轮面试,群面,先做自我介绍,再谈谈你听完刚刚宣讲会的感想,接着面试官介绍了公司和岗位,我们谈谈你最看重公司和岗位给你带来什么。初面通过后,进行为期2天半的学习,接着进行二面,二面也是先自我介绍,再问对于2天半的培训有什么收获,最后问对于大金融时代的认识。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:阳光财险企业待遇很好,企业管理很好
就是经理简单的面试一下,谈一下工作时间和待遇,然后回去准备入职资料,然后需要去体检,入职有五险一金,福利待遇很好,销售的压力很大的。
Q:经理人很好。
面试了职位:销售 - 上海
面试:太平洋保险太平洋保险的金玉兰项目
共三轮,第一轮是人事会让你扫码,电子填写个人信息,比较细,会问到你是否本地人,在本地居住多久了之类的。然后会有经理进来和你介绍聊天。第二轮面试就是区域经理来面试了,会了解对保险行业的了解,对公司的了解等等。第三轮的话没有去,因为找到别的工作了。
2轮面试:HR面试、填信息表
桃花谷点钞机广告协调
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2023-06-16 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司对实习生很友好,值得推荐
五个人去面试的,三个武大的,两个中南财大的,面试官是一位小姐姐,人非常随和,每个人先进行了自我介绍,然后面试官分别问了几个人一些问题就结束了。
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司中国平安人寿保险面试
先电话通知面试时间,然后第一轮面试,笔试,接着第二轮面试,第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
2轮面试:电话面试、笔试
Q:第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
面试了职位:管理岗位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife其实就是变相招销售,套路很多
标榜的是管理岗位,并且强调公司花了大力和投入,去招非寿险行业的小白从业者。面了两轮,感觉就是找各个行业,有一定基础的人做销售,并且决口不提工资待遇、一问就回答项目组奖金都是百万, 我们是创业激情的公司,岗位一问就是管理岗、但是要历练半年的销售,还举例公司里很多跨行“精英“,律师、研发、精算师、创业者,都有。。 还会在朋友圈晒 ,高端客户会议、高端酒店培训、甚至是月收入四五万的工资条。。 。再进入第三轮面试的时候,我拒绝了。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司【财务】面经分享
在官网看到有招聘信息,就投了简历,过了三四天让通知去面试。公司在徐东大街国电大厦,面试人员是公司的人资。面试过程就随便问了些问题,之前查看了简历等相关资料,然后就回去等通知了,没有笔试。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司平安人寿管理培训生面试
先是hr专员进行初试,然后是主管进行下一轮的面试。面试后好几天才有结果,在等待期间还是很紧张的,不过还好最后通过了面试。