最近更新时间:2024-05-15 03:00:00

面试了职位:数据分析师 - 武汉
北京总部泰康的数据分析
接到面试邀请,电话简单沟通了下,就微信直接给了一道大题,三天,让给出泰康医生APP用户增长的策略和分析方法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
张天宇
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试官很好,他们公司
面试官很好,他们公司的环境很不错,我去的时候感觉公司内部氛围也挺好的,就是最后一面没有通过,可惜了主要围绕用户转化方面的问的,我这块经验比较少,所以就没有通过。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
泰康在线

面试了职位:Java - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司java后台开发工程师
1、面试先进行自我介绍,大概两分钟左右; 2、之后面试官根据简历询问你的基本情况,项目经历、项目出现的问题以及解决方案; 3、面试官询问JAVA基础知识、框架、集合类等等。
面试了职位:经营分析岗 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。
网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。效率高,面试紧凑,第二天到终面,全部属于压力型面试,要做好充分准备,如果应对灵活自如很加分。现在等通知中。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司对实习生很友好,值得推荐
五个人去面试的,三个武大的,两个中南财大的,面试官是一位小姐姐,人非常随和,每个人先进行了自我介绍,然后面试官分别问了几个人一些问题就结束了。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司以运营经理岗名义被忽悠去面试保险销售。
打电话给我说是泰康养老地产板块运营部门经理。我本来就是地产开发商出身,养老地产也是个不错的方向,所以就说去面面看。但我担心有坑,就怕是变相招保险销售,面试前一天还打电话又确认了一遍,确定说是运营部门经理的位子于是就去面试了。 到了武汉帝斯曼国际中心23楼发现到处都是泰康保险的logo就觉得不对劲。然后就等待面试了,面试官一上来跟我握手那状态我就无语了,气场弱到爆,话都说不清楚。 我本来说听听他说啥,结果面了几分钟就暴露了是保险业务,我就懒得听直接拆穿了。结果果真就是招的保险销售!我简直无语了,我从鄂州大热天的赶过去面试,结果他们就是个坑,太缺德了,一点职业道德都没有!大家谨防被忽悠!
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:太平保险有工作经验相对容易一些
先是人事面试,做自我介绍以往工作经历之类的。再是项目组面试,一般有相关工作经验来说还好,再确认一下上班地址与公司之间的距离问题。其他的还好,如果工资没有异议一般会被录用。
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:泰康人寿面试官非常有亲和力,比较耐心。
面试过程中只是简单询问来之前做了什么,然后有什么特长爱好之类的,非常友好,毕竟就是一份纯客服的工作,没有太多弯弯绕绕,考察的还是表达能力和是否有服务意识。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:中宏人寿保险中宏保险电话通知,也没说什么岗位
一对一面试,在黄浦路那边,好像是智联招聘上面推荐的,但是我问联系我的小姐姐,她说她是中宏保险的人事,但是我全程没有看到她,接待我的是男生工作人员。
Q:就简历从上到下问了一遍,问了对中宏的理解以及个人的入职意向。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉泰康文职客服面试
需要身份证登记,有三轮面试。开始是一对多的自我介绍了解经验相关;之后回去一个大会议室参加公司文化培训,同时会有笔试题目,很简单的题。笔试通过后当场出分数,会安排一对一的面试了解,会问你对工作的看法.
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:安邦产险注重专业知识和沟通协调能力
由HR和财务经理进行面试,整体氛围比较轻松,主要围绕专业知识、过去工作经历、离职原因、职业发展规划等展开。
Q:有没有从事过财务分析的相关工作?觉得财务分析整体框架是什么?