最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试轻松,效率很高。
面试不难,双方聊得很轻松。先是应聘岗位的面试,首先讲了讲自己原来的工作内容,然后对方介绍一下应聘岗位的主要职责,最后是聊了聊原有工作内容和所聘岗位的匹配度,还是比较聊得来。紧跟着就是人力面,主要是待遇和意向。 当天就发了Offer,效率很高。地点离市区稍微有点远,但是有到地铁站的班车。 PS:出来的时候注意到,那边的人走路速度很慢~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
泰康在线

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司平安人寿管理培训生面试
先是hr专员进行初试,然后是主管进行下一轮的面试。面试后好几天才有结果,在等待期间还是很紧张的,不过还好最后通过了面试。
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中国人保财险内部人员推荐,面试过程比较简单
因为是内部推荐的,面试还是比较轻松的。一共面了三轮,主管、HR、支总。服务于固定项目,工作内容也不复杂,薪资待遇也一般般。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:太平洋保险感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
教室烧烤架西点师
面试了职位:Java - 武汉
面试:国寿广发创业基地面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果应该是没过。
一般般吧感觉
2023-05-06 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司中国平安人寿保险面试
先电话通知面试时间,然后第一轮面试,笔试,接着第二轮面试,第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
2轮面试:电话面试、笔试
Q:第一,个人的自我介绍,包括毕业院校,专业,之前的工作经历。第二,为什么选择来平安面试?第三,你对保险这个行业有什么认识,是什么动力趋势你前来参加面试?你对自己的职业有什么规划?你觉得自己的优势和劣势分别是什么?
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司需要2天三夜培训,另外还有20天的上岗培训。
面试官很和善,对应聘者要求不高,首先要求自我介绍,然后就开始讲公司要求,主要是看是否愿意参加培训。是否认同公司文化。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿楚汉公司面试
参加了网上的宣讲会,接着就进行第一轮面试,群面,先做自我介绍,再谈谈你听完刚刚宣讲会的感想,接着面试官介绍了公司和岗位,我们谈谈你最看重公司和岗位给你带来什么。初面通过后,进行为期2天半的学习,接着进行二面,二面也是先自我介绍,再问对于2天半的培训有什么收获,最后问对于大金融时代的认识。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:阳光财险企业待遇很好,企业管理很好
就是经理简单的面试一下,谈一下工作时间和待遇,然后回去准备入职资料,然后需要去体检,入职有五险一金,福利待遇很好,销售的压力很大的。
Q:经理人很好。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉泰康文职客服面试
需要身份证登记,有三轮面试。开始是一对多的自我介绍了解经验相关;之后回去一个大会议室参加公司文化培训,同时会有笔试题目,很简单的题。笔试通过后当场出分数,会安排一对一的面试了解,会问你对工作的看法.