最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:行业研究助理 - 武汉
以专业为主,很有深度。
面试过程: 第二轮部门领导面,主要问简历上的问题,问题很专业,有深度。最后一轮是大BOSS,中英文都有,主要是介绍自己做过的几个研究,逻辑清楚即可。
Q:怎么看中国股市。
泰康在线

面试了职位:综合审理岗 - 武汉
面试:武汉太平洋保险公司在本地面试三轮
在本地面试三轮,一轮是部门主管面试主要看的穿的衣服,一定要是正装。第二轮上机考试,测试性格的。第三轮经理面试,主要问为什么要离开上一家单位,一定不能说老东家的坏话,很在意这个。第四轮是在分公司面的试,分分两小轮,千万不要紧张,要自信,让自己的语言流畅,问的都不是很难,没有问关系保险方面的,都是一些关于你以前工作的内容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 唐山
面试:人寿财保笔试+面试
笔试+面试,自我介绍,问一下规划,对公司了解。愿不愿意从基层锻炼,面试不难。最终还是通过了吧,就是这样。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:阳光财险企业待遇很好,企业管理很好
就是经理简单的面试一下,谈一下工作时间和待遇,然后回去准备入职资料,然后需要去体检,入职有五险一金,福利待遇很好,销售的压力很大的。
Q:经理人很好。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉泰康文职客服面试
需要身份证登记,有三轮面试。开始是一对多的自我介绍了解经验相关;之后回去一个大会议室参加公司文化培训,同时会有笔试题目,很简单的题。笔试通过后当场出分数,会安排一对一的面试了解,会问你对工作的看法.
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司很简单,不难
先问大概的工作经历,然后问有没有兴趣加入,最后做了一套试题,然后在做心理测试,最后找领导谈话,最后在等通知,之后就回去等通知,中间有任何疑问都可以直接问领导。
Q:有没有兴趣加入。
桃花谷点钞机广告协调
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2023-06-16 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司需要2天三夜培训,另外还有20天的上岗培训。
面试官很和善,对应聘者要求不高,首先要求自我介绍,然后就开始讲公司要求,主要是看是否愿意参加培训。是否认同公司文化。
Q:自我介绍。
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司java后台开发工程师
1、面试先进行自我介绍,大概两分钟左右; 2、之后面试官根据简历询问你的基本情况,项目经历、项目出现的问题以及解决方案; 3、面试官询问JAVA基础知识、框架、集合类等等。
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司稽核审计面试流程和经历
总共只有一面,2个考官,先是填写了一些常规金融知识的笔试问卷,都是些基础知识,比如中国有几个证券交易所,分别在那里等。然后2考官应该是按照预先设计的面试问题表,进行面试,主要都是些常规的问题,为什么换工作、对保险的认识、对审计的认识、对自我的职业规划等。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:太平洋保险感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试