最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:健康事业部 - 武汉
好好研究你应聘的岗位。
海投,刚开始都不知道他们让我应聘的是什么职位,由于我是转行,专业不够匹配。应该是健康管理部的人直接面试的,告诉我需要保险经验建议我去医疗更专的公司看看,直接拒了。 我也不知道他们为什么叫我去面试。这是面试的第一家单位。下周一面试 阿里集团的医学高级经理职位。希望能有好的结果。
Q:介绍一下你自己。
泰康在线

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:太平洋保险面试流程长,至少有三次面试,而且还有一次笔试
刚开始都是以综合管理的岗位招聘约你去面试,然后经过几轮面试下来,还是要从销售做起,总而言之,最终的目的就是要你做销售卖保险。
Q:对保险怎么看?平时有接触过保险吗?
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司对实习生很友好,值得推荐
五个人去面试的,三个武大的,两个中南财大的,面试官是一位小姐姐,人非常随和,每个人先进行了自我介绍,然后面试官分别问了几个人一些问题就结束了。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:太平洋保险感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险没啥可说的就很简单,问的也很容易。
开始面试,自我介绍,问问问题,对保险看法,介意干保险吗?家人什么看法,住在哪,工资有什么要求,你还有什么问题,第二轮面试,结果没有。
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司java后台开发工程师
1、面试先进行自我介绍,大概两分钟左右; 2、之后面试官根据简历询问你的基本情况,项目经历、项目出现的问题以及解决方案; 3、面试官询问JAVA基础知识、框架、集合类等等。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:招商信诺人寿保险有限公司武汉电话销售中心面试:客户代表。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
公司是一个狼性文化的团队,每天都是喊口号咆哮,我在面试间隔了好几层都能听到,再还要没有完成业绩的员工也是被主管大声咆哮,不留一点个人尊严,这样的公司压力会很大的。
2023-12-10 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司【财务】面经分享
在官网看到有招聘信息,就投了简历,过了三四天让通知去面试。公司在徐东大街国电大厦,面试人员是公司的人资。面试过程就随便问了些问题,之前查看了简历等相关资料,然后就回去等通知了,没有笔试。
面试了职位:经营分析岗 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。
网络测评,HR初面,笔试测试,部门二面,HR终面。效率高,面试紧凑,第二天到终面,全部属于压力型面试,要做好充分准备,如果应对灵活自如很加分。现在等通知中。