最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:债券交易员 - 武汉
一面是群面,一分钟自我介绍,话题即兴演讲,小组讨论
一面主要看发挥吧,涉及的专业知识少,话题讨论讨论的都是偏热点的
Q:说一件超出自己预期的事情
面试了职位:债券交易员 - 武汉
一个小时面试
一个小时面试 专业问题不多 主要对逻辑思维考察 自我介绍 最成功的事情和最失败的事情 每件事要求很具体
泰康在线

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:太平洋保险面试流程长,至少有三次面试,而且还有一次笔试
刚开始都是以综合管理的岗位招聘约你去面试,然后经过几轮面试下来,还是要从销售做起,总而言之,最终的目的就是要你做销售卖保险。
Q:对保险怎么看?平时有接触过保险吗?
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉泰康文职客服面试
需要身份证登记,有三轮面试。开始是一对多的自我介绍了解经验相关;之后回去一个大会议室参加公司文化培训,同时会有笔试题目,很简单的题。笔试通过后当场出分数,会安排一对一的面试了解,会问你对工作的看法.
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:太平洋保险感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险群面,相对比较简单,顺利通过
开始面试前,HR先让在线看中国人寿武汉分公司的宣讲会,而后会提供一个腾讯会议号线上面试,一组大约12位同学,1位面试官先简单的依次自我介绍。面试官提出问题:宣讲会你学到了什么,会问你获得招聘信息的渠道。最后面试官会介绍公司职位和上升空间,下午面试的,晚上就出结果了,通过率挺高的。
Q:宣讲会你学到了什么。
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司java后台开发工程师
1、面试先进行自我介绍,大概两分钟左右; 2、之后面试官根据简历询问你的基本情况,项目经历、项目出现的问题以及解决方案; 3、面试官询问JAVA基础知识、框架、集合类等等。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险武汉市中国人寿徐东分公司(正堂时代)还有光谷片区
面试过程让人感觉很正规,面试官都是培训好的,你来参加面试就是让你觉得不好过不容易过,不是太差的人的话基本都要,保险公司都懂的
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险很多人一起面,会经过几轮,不正式
非常不靠谱的面试,很多人一起面试,不管你是什么岗位,都是一起面试,感觉是打着招聘的幌子照片销售,不管什么岗位都要卖保险。保险行业面试需慎重。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:阳光财险企业待遇很好,企业管理很好
就是经理简单的面试一下,谈一下工作时间和待遇,然后回去准备入职资料,然后需要去体检,入职有五险一金,福利待遇很好,销售的压力很大的。
Q:经理人很好。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司对实习生很友好,值得推荐
五个人去面试的,三个武大的,两个中南财大的,面试官是一位小姐姐,人非常随和,每个人先进行了自我介绍,然后面试官分别问了几个人一些问题就结束了。
Christina
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司面试:资信评估。感觉不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍
2023-10-05 发布