最近更新时间:2023-04-04 23:25:51
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问
面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
  • 首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度
  • 一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请
  • 确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求
  • 携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。
  • 然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了
  • 常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给
  • 你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。
  • 二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实
  • 并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
2023-04-04 发布

面试了职位:保险业务专员 - 深圳
保险代理人面试技巧分析。
面试就是一个团队的领导,太平有很多个团队,只要你能组建团队的,就能进去。感觉像是***,里面有以前买菜的大妈,也有大学毕业的本科硕士,太乱了,没有任何的发展空间可言。你想想,如果你周围的同事,啥子人都有,这里还有做头吗?没有底薪,完全靠佣金,相当于拿自己的客户资源来,还得给公司分收益,太不划算了。这个工作也带不来什么附加值,适合50岁退休的大妈大叔。是个人就能通过,大坑。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
ckoke
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:保险顾问。过程不太愉快,面试内容挺简单,确认通过。
面了两次,线上面了一次,说他们的健康管理师多么高端,每年可以赚几十万等等,完全凭一张嘴,没有任何可信度,有个高管倒是很实在,说你怎么往下找?要是条件很好为什么问这个问题呢?
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-05 发布
面试了职位:保险理财顾问 - 上海
先宣讲,后面试,之后给我打电话说让我去。
先宣讲,后面试,之后给我打电话说让我去,但是关于300的培训费语焉不详,我从网上看过他们评价,原来应聘去的是保险代理人,虽然是保险顾问的形式。我直接在面试过程中问她了,她承认是,所以我知道去了不是正式员工。还有去了培训就得考试缴费。
面试了职位:初级财险核保员 - 上海
面试车险核保员 广东太平洋财产保险。
校园招聘,排队自我介绍,问的问题都比较简单,我们都是保险专业的,所以可能比较合适这些岗位,班里许多同学都收到二面通知了,二面就是见公司总经理了,问的也不是专业问题,都是聊聊天那样,先去公司实习,寒假的时候实习,过完寒假回来就正式签约了。
Q:如果分你到除了广州以外的机构你愿不愿意?
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
校招去的,职位不明了
当时校招,看新成立的,本来不想去,后来听说在市中心,又是新成立的,又是什么两个500强强强合作的,想想就当积累经验了。 一面去了在那等,他们开早会~~~填了张表,前台MM给你一本宣传册可以随便翻翻了解下公司。女hr经理把我们几个面试的都叫去小会议室闲聊,问名字啊学校啊各种闲聊。后来早会结束就进去大会议室面试,先看了段公司宣传视频,然后一领导(不是hr,具体什么职位不清楚)在一台上balabala,说他的就业经历啊感受什么的,气氛很和谐。然后要求大家上台简短的自我介绍。都说完了就发题目做了个测试,心理测试题之类的。做完了就说可以走了。 很快就收到了二面通知,据说会有区域经理级大boss面试,很是紧张。结果二面去了又是等,见到的区域经理就是一面那个男领导。两个两个一起去小房间和他聊,问关于就业生涯、关于学业的问题,也是闲聊,没有讲到工作,我balabala讲了很久,他都不耐烦了。后来就说我们两个都可以回去准备入职了。。。。(说好的三面呢)然后带我们去前台那登记信息缴费报名保险从业资格证考试!!!!!到那时我才想起来问工作内容的事,想当然他们的回答就是很含糊,说有老人带,不用出去跑单子,就做做行政的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保险代理人/经纪人/客户经理 - 合肥
有两轮测试。
有两轮测试,先是到公司面试,过了几天接到笔试通知,面试是二对一,自我介绍还有其他规划,选择岗位原因等问题。
中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司
查看更多保险顾问的内容