最近更新时间:2019-03-11 19:05:38
面试了职位:保险理财顾问
先宣讲,后面试,之后给我打电话说让我去。

先宣讲,后面试,之后给我打电话说让我去,但是关于300的培训费语焉不详,我从网上看过他们评价,原来应聘去的是保险代理人,虽然是保险顾问的形式。我直接在面试过程中问她了,她承认是,所以我知道去了不是正式员工。还有去了培训就得考试缴费。

潇湘阁台历工程造价
面试后多久知道被录取了呢?
太阳系雨伞招聘专员
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
凤栖坞圆规艺人助理
有压力面试吗?
五维职业性格测评
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试很简单,是要参加一个考试。
面试的人给人的感觉很专业,问的问题很能反应一个人的性格能力,不难通过,面试之后有培训,要参加一个考试。
面试了职位:业务管理岗 - 上海
总共面试了四次,分三轮面试。
总共面试了四次,分三轮面试。第一轮,分别面试了两个人,市分公司人事负责人和业务部负责人。第二轮,面试了市分公司总。第三轮,去到省分公司面试,面试官两个,人事的一个和业务条线负责人。 第一轮面试中,业务部负责人问题较多,聊了挺长时间的。会仔细问之前的工作内容和业务能力。第二轮分公司总面试较为简单,简单了解一下个人情况,询问是否具备相关工作能力。 第三轮省分面试的话问题也比较多,既问自己简历上的一些问题,也问当前社会热点话题。业务部的那位面试官问题比较刁钻。我面试全部确定通过了,只是现在在背调阶段,似乎还有审批流程,所以最终结局依然待定。
面试了职位:保险内勤 - 北京
挂羊头卖狗肉的一次面试
投了简历之后,几乎是马上就有回复,晚上就通知说要第二天要面试。公司办公地方灯光黯淡,还有点破旧的。当天去到后,就被塞了一份含个人信息表、性格测评、职位意向、文字翻译题目的表格要填。几乎是比原定时间推迟了一个小时才开始所谓“宣讲会”,由一个男经理用粤语介绍公司的历史、晋升途径、岗位要求等等。说的内容也是那种推销的套路,途中也有几个人忍不住找个借口开溜了。 “宣讲会”大概持续半个多小时,结束之后,就叫把表格交上去,然后说等通知复试,这样就结束了。工银安盛搞的这个面试是挺没有诚意的,感觉只是纯粹想要招卖保险的人而已。到现场就把内勤岗位的任职要求说得很高,要两年以上的保险从业经验才能申请,跟网上所挂的招聘信息完全是两回事。然后又不断吹捧卖保险(外勤)岗位的好处和优势。这家公司根本就没有它所发布的职位,面试纯粹是浪费时间和精力。
就自我介绍。
就自我介绍,然后说出为什么要来到太平人寿,以及对公司的了解程度和后期的发展想法,过程非常轻松一点压力都没。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
保险代理人面试技巧分析。
面试就是一个团队的领导,太平有很多个团队,只要你能组建团队的,就能进去。感觉像是***,里面有以前买菜的大妈,也有大学毕业的本科硕士,太乱了,没有任何的发展空间可言。你想想,如果你周围的同事,啥子人都有,这里还有做头吗?没有底薪,完全靠佣金,相当于拿自己的客户资源来,还得给公司分收益,太不划算了。这个工作也带不来什么附加值,适合50岁退休的大妈大叔。是个人就能通过,大坑。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试官很和蔼,后期的HR很严格。
初面会问你基本资料,学历专业工作经验等。简历上的内容。问薪资医院和对保险业务员的看法。会参加一个网上的测试,品格测试和考银行差不多那种。然后过了,就会有上一级的HR联系你准备培训,还要考试的,不通过就没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险业务 - 上海
好好准备一下就能通过
我申请的是北分管培生,笔试之后的面试一共分三轮,三轮面试的问题基本上都差不多,都是一些常规性问题,包括对公司的了解、过去的实践经历、性格等,区别在于面试官的级别不一样。第一轮的面试官是集团各大子公司的hr,第二轮是申请单位的副总经理,最后一轮是公司总经理面试。本轮面试是否通过会在下一周通知,速度还是比较快的。在集团网站上申请的校招岗位都是内勤岗,带编织和6险2金。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单