最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
很愉快的一次面试体验。
网上看到的招聘就去了HR单面很和蔼 聊天氛围很轻松介绍了岗位职责和工作情况等问了一下对工作的理解和过往经历。
Q:对岗位的理解如何。
面试了职位:数据仓库 - 武汉
两轮面试,第一次过去填好表格等了一个小时
两轮面试,第一次过去填好表格等了一个小时,实在感觉没人在意打了电话联系接待的人,说再等一会。过了十几分钟又打电话,终于有人来找;面试问了很多零散的问题,多数感觉回答的还可以,告诉回去等通知。 过了将近两周时间,通知第二轮人力面试,请了半天假中午过去等了一个小时开始,问了个运维方面的问题,感觉给的答复让面试官不太满意,又问了下薪资,几分钟就结束了,随后告诉后续可能一两个工作日会有个电话面试。 又过了将近一周,收到个邮件让提供学历,薪资流水等材料,整理提供后过了将近十天又没了动静,这效率简直无语了…
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:债券交易员 - 武汉
一个小时面试
一个小时面试 专业问题不多 主要对逻辑思维考察 自我介绍 最成功的事情和最失败的事情 每件事要求很具体
泰康在线java开发面试经历
面试官人挺好的,问的问题都比较直接,数据结构,以及一些优化的措施,java基础方面的都答得差不多,但是到了扩展的时候就没答出来,还有一道概率论的题,也没答出来。
Q:hashmap的底层实现,以及避免哈希碰撞的措施。
面试官超不给面子
面试官超不给面子,感觉自己老牛了,出的都是一些什么题呀,想被虐的可以去尝试,提前要把基础好好准备一下,看到的朋友要好好准备哦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一共分两轮面试
一共分两轮面试,我是2018年3月19号去面试的,一个独立的大楼前面还有喷泉,给人感觉还不错!先在门口等级打电话有人领进去,填一张表,就是打发时间的。一会一面的技术小哥还可以问一些项目中遇到的问题,比如有没有用过redis 集群,数据库myaql   Oracle 的区别,spring 的注解,等等还比较可以。 一会到了中午,一面结束给二面的打电话没打通,一面的小哥带我去他们食堂吃了个饭!我感觉还挺好。然后等到13:40的时候二面的所谓的架构师来了!哎,上来就乱翻简历说你这写的都是什么啊,都是做的外包啊,哇给这么多你不应该离职应该继续干下去啊!我这时候就不想面试了,感觉贼差,然后我强忍着,继续听他说,他看了我最近的工作内容,说你这也没做啥啊就是处理下数据,你做了几年外包就是做了一些边边角角的东西!给人感觉好不尊重人,就感觉他很***,既然这样为什么安排我来面试呢?然后说到线程池问你用什么,我说用threadpoolexecutor ,他说你就用这个啊!我不想说话。 中间说一些页面加后台都是自己做的,他说不就是一些配置吗?绝望,这是招聘吗,最后他说spring 的传播行为你说说吧!看你这简历我也不问你Java有几种基本类型,集合的区别了?我本来想回答最后就一个念头赶紧走,呵呵了几句,苦笑我说你好算了吧,要不就到这吧!然后他说那先到这就走了!今天为了二面下午两点的面试都给我耽误了,就这态度给人的感觉不只是打击!心情不美丽?建议除非你原理级别的回答很溜,就这公司去了存受气!哎。影响我心情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:年金岗 - 武汉
首先是自我介绍,然后面试主管根据我了自我介绍。
首先是自我介绍,然后面试主管根据我了自我介绍,对我提出了一系列的问题。
面试了职位:研究 - 武汉
一般。
自我介绍,经验介绍,个人情况介绍。
Q:缺点。
面试了职位:资产配置 - 武汉
很专业的面试过程,hr和部门主管面
过程描述:一位hr,一位风控总监,面试整个过程很专业,时间控制特别精确。一面分三个部分,1、一分钟自我介绍,要求说出自己挑战自我等等经历。2、话题2选1演讲,每人的两个话题不一样,自己抽到的是取消存款利率上限和一带一路,要求分析原因和影响;3、无领导小组讨论,30分钟,讨论的问题是“为什么众多互联网公司纷纷被BAT收购向BAT站队”,总共三十分钟要求完成阅读材料,讨论分析,板书出结构图和最终做pre。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么众多互联网公司纷纷被BAT收购向BAT站队
面试了职位:债券研究员 - 武汉
二面,面试官很和蔼的
面试过程: 自我介绍,问简历问实习,问我供给侧改革什么看法,我说我没听过,然后就问我愿不愿意去量化,我说我愿意,就问了我一些量化的问题,我都答的蛮好的。
泰康在线

面试了职位:投融资 - 深圳
面试:阳光财险企业待遇很好,企业管理很好
就是经理简单的面试一下,谈一下工作时间和待遇,然后回去准备入职资料,然后需要去体检,入职有五险一金,福利待遇很好,销售的压力很大的。
Q:经理人很好。
敢于曝光的零零后
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:招商信诺人寿保险有限公司武汉电话销售中心面试:客户代表。比较差劲的面试,题目有难度,应该没有通过。
公司是一个狼性文化的团队,每天都是喊口号咆哮,我在面试间隔了好几层都能听到,再还要没有完成业绩的员工也是被主管大声咆哮,不留一点个人尊严,这样的公司压力会很大的。
2023-12-10 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司对实习生很友好,值得推荐
五个人去面试的,三个武大的,两个中南财大的,面试官是一位小姐姐,人非常随和,每个人先进行了自我介绍,然后面试官分别问了几个人一些问题就结束了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险没啥可说的就很简单,问的也很容易。
开始面试,自我介绍,问问问题,对保险看法,介意干保险吗?家人什么看法,住在哪,工资有什么要求,你还有什么问题,第二轮面试,结果没有。
桃花谷点钞机广告协调
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
一般般
2023-06-16 发布
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:中华保险客服核损岗面试经理面
打了电话与HR沟通后直接去公司面试,面试的有部门主管和经理,会先要求做一个自我介绍,然后根据简历去了解在学校中的活动和实习情况,因为写了在学生会的工作经历,所以着重问了当时的活动流程、都负责了什么工作,遇到了那些困难,是怎么克服的。然后就问工作相关的问题,是否了解保险行业,对车险理赔有多少了解,是否接受先在一线定损查勘实习以及期望的薪资等等这些问题。面试的问题不难,气氛也比较友好,面完就直接通过了。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中国平安人寿保险人寿综合管理岗面试流程
面试难度不大,首先人事面试,主要是简历问题。然后就是部门面试,面试岗位问题。总部招聘的还是很靠谱,不是卖保险。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿楚汉公司面试
参加了网上的宣讲会,接着就进行第一轮面试,群面,先做自我介绍,再谈谈你听完刚刚宣讲会的感想,接着面试官介绍了公司和岗位,我们谈谈你最看重公司和岗位给你带来什么。初面通过后,进行为期2天半的学习,接着进行二面,二面也是先自我介绍,再问对于2天半的培训有什么收获,最后问对于大金融时代的认识。
马尔代夫相机运营专员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船七0九所职工技协服务部面试:C/C++。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍实习相关c++内存泄漏智能指针智能指针有什么缺点Sharedptr中引用计数在内存空间的哪里Http请求怎么发送给服务端的TCP怎么样发送数据TCP什么时候会重传HTTP响应怎么返回客户端发送给客户端用的什么函数,怎么用的手撕代码 数组最小和 脑子抽了 上来就写了个暴力
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:官配生 - 北京
面试:中国人寿保险参加了一轮学习就不想去了
做分享的人都是一些老人,套话,没有什么技术含量,个人感觉保险已经做到没有什么可开发的了,想买的早买了,不想买的怎么说也不会去买。