最近更新时间:2023-12-10 16:48:32
嘿嘿哈
面试了职位:内容审核
内容审核面试一般,共2轮面试

说是周五下班前给消息。周末都无音信

2023-12-10 发布

虎扑体育网内容审核员
面试人超多,大多是刚毕业一年内的,都没什么工作经验的人,招聘信息上写一年以上审核经验全都乱写的,我提早半小时一点钟到,填了卷子和简历,结果竟然等到将近六点才轮到面试,比我后面来的还先面试了,安排人员非常不靠谱。 面试过程问的问题和岗位几乎没关系,就一直问为啥觉得适合这个工作,问了两道很简单的题目答题思路,无语,审核经验和之前工作内容都没问到,感觉这岗位应该就需要刚毕业的,底薪低点的人,没啥发展前途,虎扑大不如前,现在年轻人都玩贴吧谁玩论坛,听说还要上市,不看好。
面试了职位:产品助理 - 上海
内部孵化团队的一次面试
先填了一张表,涉及问题包括你应聘主要看重什么之类的。面试的是团队老大兼产品经理兼项目经理,感觉非常牛的一个人。主要问了下我之前的经历,然后再问了我一个产品经理需要做哪些工作。感觉自己答的不太好,答的主要是产品助理的工作,不过面试官还是非常耐心的给我讲解了一个真正意义上的产品经理应该做的怎么样。然后面试官也给我讲了很多他们团队的状况,以及目前需要的产品助理的发展轨迹。
面试大概一次有60-70个人
面试大概一次有60-70个人,填表做题花了十几分钟,之后就一直是在等面试,面试官让简单的自我介绍以后就出了一道政治判断题,然后就针对试卷内错误来提问,完全没有提对公司,对体育相关的问题,前后大概10分钟就结束了,据说大概只招聘10个,可能实际通过率更低。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:策划 - 上海
面试之前请再三和HR确认面试时间和职位。
面试的是虎扑下面的和尔萌。约的上午10点,我提前15分钟到了,然后等着,一直等到11点,来个人说HR在外面办事没回来,问我是继续等还是就走吧。我请假来面试的,这就走人了算怎么回事。就说继续等等吧。 最后等到11点半,HR终于来了,第一句话是我申请的那个职位已经招到人了,另外还有一个职位看看怎么样。 没见过这么不专业的。
面试了职位:web前端 - 上海
校招
校招,去了填表(个人信息),然后做笔试题,然后面试,两个面试官。hr会看笔试情况和简历问你问题,但是几乎没有问技术方面的,都是一些考察个人性格和经历的问题,比如最失败的事,未来三年规划,一直坚持的爱好等等。但是我答得不好,挂了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:内容审核 - 上海
面试人超多,大多是刚毕业一年内的,都没什么工作经验的人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海雷傲普文化传播有限公司