最近更新时间:2023-12-08 12:46:12
荒漠计算器物业招商管理
面试了职位:数据开发
面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。

分为笔试和面试,到那时自己基础太差

2023-12-08 发布

树菇子
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:大数据实习生 - 泰安
一次还是挺开心的面试。
因为是人生第一次面试,考官基本上就是和我们聊天。 就问了下人生理想啊啥的 然后给了我们一些面试的建议 然后就放我们走了 基本上只要你透露出想去他们公司长期发展的都能过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:真的就是聊聊天,问我是不是想长期做大数据。
面试了职位:大数据工程师 - 上海
技术面完人事面,一个小时左右
先填写了一张个人信息表,然后两个技术人员来面谈,人比较nice,问了很多简历上有写到的项目问题,大数据相关应用回答的还可以,但很多JAVA基础的问题没有回答上来,自以为希望不大,没想到等了几分钟后通知说一会儿HR来面谈,第二天收到公司OFFER,给出的条件很满意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一个java内存情况
面试了职位:大数据工程师 - 上海
面试官不是做大数据方向的,面试的时候就问了大概。
总共就一面,宣讲会结束就进行的笔试,选择岗位的时候,我就选了工资相对而言比较高的岗位,大数据开发。很快就通知了面试。面试时,面试官说不是大数据方向的,但应该也是技术方向的,就问了大概,没问很深,还问了期望薪资。大概在国庆后通知的一个测评,只是关于性格测试的。大概又过了一周多,打电话讲offer的事情。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:mapreduce 的大致过程,原理。
面试了职位:大数据工程师 - 上海
技术面很细致面试官比较亲切。
下了地铁走了一会看到了园区就走进去了,填了表后被告知在二期办公楼,前台指路也没耐心,找了一会还是问的保安大叔。然后因为职位原因又回到一期面试,没有面试的小会议室了就在前台门口的沙发上聊了近半小时。考察技术问题比较细致,已经有点不像单纯的考察,而是不相信简历上的东西是真实的那种感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据库开发工程师 - 深圳
做好充足的准备,再加上好的精神面貌,不紧张,正常发挥就行。
第一轮:做了笔试和机试,基本没有问题;10分钟后; 第二轮:人事拉我去会议室面试,面试的人是技术总监;他问了一些技术上的问题,以及遇到一些情况如何应付解决,做了充足的准备,加上感觉发挥也比较正常,所以都不紧张;5分钟后; 最后轮:技术总监带我去老板办公室,老板很和蔼,一直微笑着和你交谈,问了些非技术上的问题,最重要是想看下人长啥样,我觉得给老板第一感觉,这也挺重要,所以注意着装,不要太拘束也不要太简陋,做技术的人员就应保持技术人员的干练简单风格;还记得我那天穿的是骆驼靴、牛仔裤、格子衫。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:大数据工程师 - 北京
面试官人品有问题,看重导师,我真没话可说了。
问导师是谁,不是他认识的就敷衍一下您,这种面试官我真是呵呵了。相当于直接拒绝,而且感觉搜狗部门之间的斗争很混乱,不同部门都在互相攻击。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你导师是谁?不是xxx啊?
国药控股广州有限公司
查看更多数据开发的内容