最近更新时间:2023-11-21 10:45:25
冰雪之森耳麦核销员
面试了职位:商务专员
面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。

简单记录下面试过程

1. 先是做个简单的自我介绍,要求你穿正装
  2. 学习三天,并且没有任何工资补贴,还要你自己带笔带笔记本
  3. 前两天学习完会让你写题,
  4. 最后一天让你实操打电话拉客户
  5. 学习内容是化工添加剂的基本知识,第二天是安全用车和营销客户知识,
  6. 最后一天就是打电话实操
  7. 面试结果还要等三天才给你出结果,工资并不是很高
2023-11-21 发布

拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
小由好🐑
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程中午接到人力资源专员的电话,咨询下个人情况,通过五分钟左右的沟通后,其实没抱什么希望,毕竟是大公司。晚上电话通知第二天视频面试(由于个人在外地原因无法参加线下面试),随后发来邮箱,需要填写个人个人资料和上家公司薪酬待遇。通过腾讯会议进行了第一次人力资源面试,个人介绍-工作经历-个人情况-离职原因-希望未来领导的处事风格。让回去等通知。过了两天电话通知第二轮部门领导面试,也是视频面试,除了以上的问题,还有个个人优势和专业技能方面的问题,最后部门领导告知接下来就是和人力谈薪酬和合同的事了。被人力专员告知回去等通知,人力总监会面试,接下来就没动静了,感觉没戏,因为过往的经验如果特别对口,当时就留下微信了。虽然没有告诉你成与不成,基本就是没戏了。但是依然对公司评价很好,大公司,就连面试流程都非常正规,通过了几次交流,对贵司工作人员评价也很高,沟通起来非常舒服。希望有能力的求职者多投投这家公司,对个人的成长和发展有很大提升。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试很好,共1轮面试
人事经理面试面试官人很好问题相对简单但是岗位薪资太低而且还有10-15%的绩效五险一金按照北京最低基数最低比例缴纳
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
qwer11111
商务专员面试不好,共2轮面试
面试的应该是老板之一吧,反正让我感觉的就是有点咄咄逼人了。对方对于公司和自己本人各种夸,但具体的一句没说,说是新型行业,但甚至连产品是什么也不作介绍。然后问我有什么理由让公司不招聘刚毕业的年轻的,而要招聘我这个年长的人,说年轻的人更加勤奋。说实话,难道自己不觉得这句话说的就很有问题吗哈哈。然后我的回答是有什么理由让我相信刚刚您说的那么多自夸的内容是真的呢?从头到尾聊了一个多小时,对于产品、工作模式、客户对象、薪资待遇什么都没提,就是给我一直聊些虚的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
巴尔镇明泉衣剪辑师
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,结果还没出来。
一面主要是电话了解下过往的工作经历有没有相关经验(刚开始还担心没有这个行业经验会被拒,后来才发现不一定),感觉更多的是看个人的意愿和沟通二面这一轮部门领导主要会问一些对工作的看法,工作经验是一方面,更多的考虑个人临场应变能力,面试官比较亲切,也愿意培养新人,给出的福利待遇挺好,公司环境氛围感觉很好,出地铁口走不到50米就到公司了,附近还有商场很方便
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试一般,共5轮面试
面试开始被带到一个会议室先做笔试,当时会议室很热,开了窗没开空调,做完可以提前交卷,但是无人监管完全自己在做,所以试卷应该不是很重要,然后被告知还有人在面试,让我等,等了将近一个小时,hr面试:自我介绍,工作经历,个人规划,对加班的看法,是否接受应酬之类的。hr很温柔,态度很好。面试结束之后让我回去等结果,通过之后会有二轮面试。但是从七月初面试到现在也没有收到面试结果。中途有去相关的招聘软件上面主动询问面试结果,被告知结果还没出来,然后一直到现在也没有个结果。感觉像去凑数的。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台