最近更新时间:2023-11-22 12:19:29
hj
面试了职位:售前技术支持
面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。

一面

• 先英文自我介绍,
  • 然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布

面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
面试人员问的问题很搞笑。
一共有两个人面试我,一个女的行政人员带了一个男的,然后这女的也不介绍男的,两个人坐我面前像是审讯犯人一样,让人很不舒服,还一个劲的追问我之前工作情况,搞得我好像是我应该求他,让我的回答符合他所期望的那样,令人无语。最后让我等消息。
紫虹族台灯结构工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
校招,一轮面试。晚上打的电话第二天九点半就面试,时间挺紧的。腾讯会议视频面试。面试官老师很随和。主要是跟着简历问,问项目,还问了网络安全相关的。之后就跟面试官在了解公司,体验感还可以,三十分钟的时间。
2023-11-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
会飞的小飞机
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
面试了职位:一面 - 广州
第一次无领导小组,学习了。
1.无领导小组面试 2.8位为一组,3个面试官。有海归、研究生、本科生。 3.首先一个一个简短自我介绍,姓名、专业、学校。接着开始阅读材料,共40分钟进行讨论,最后得出结论。我们组的人还比较nice,没有争论得很激烈。最后也得出 了一致的结论。最后小组组员陈述总结后,面试官让我们用英文评价自己今天的表现,并说出你认为今天表现最优秀的人。 4.最后在草稿纸上写上自己的名字,上交,所以在无领导小组中做笔记要整齐有条理。
面试了职位:市场专员 - 广州
校园面试谈谈我的银行实习经历
首先通过学院团委组织,然后面试首先会问你对招行和所面职位的个人看法,简单的介绍了实习的流程,问了什么时候能够到岗
Q:首先会问你对招行和所面职位的个人看法
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布