最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:Java - 长沙
技术面试,一面通过,感觉简单
首先技术笔试,笔试题都是基本的技术问题,笔试好然后跟技术领导聊,笔试是基本的技术问题,之前的工作经历和项目经历,掌握的技术,用了什么技术解决了什么问题,为什么从上一家公司离职,是否能出差?问的都是基础,没有太超范围的问题,技术是单面,薪酬是跟上海的HR在网上聊,两年的工作经验差不多是8K
Q:笔试是基本的技术问题,之前的工作经历和项目经历,掌握的技术,用了什么技术解决了什么问题,为什么从上一家公司离职,是否能出差?问的都是基础,没有太超范围的问题,技术是单面,薪酬是跟上海的HR在网上聊,两年的工作经验差不多是8K
一群人去参加笔试面试
我们是一群人一起参加笔试,然后参加面试的,笔试的时候我们答完题还聊了一会天,然后面试的时候,面试人说我们这批人气氛不错,随便问了几个问题就结束了,对我们的想法就是,希望我们这一批可以成为一个互帮互助的团队,相互成长,然后全部通过面试。 以团队的形式招聘,确实在后来的工作中是起到了很大作用的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习 - 长沙
面试官很亲切,没有什么刁难,了解了一下基本情况。
就是一对一面试,了解基本情况,公司情况,求职意向。
Q:
唯智信息技术(上海)股份有限公司长沙分公司

荒漠钢琴店员
面试了职位:C# - 长沙
面试:湖南视拓信息技术股份有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
会给一张A4,上面有一些相关逻辑题目,需要手写代码。。然后就是人事面,面完技术聊一下就过了
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-24 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:浙江大华股份面试体验不错,一站式面试最后再综合排名等结果看是否录取
面试一共有三面。两个技术面,最后是HR面。技术面都问的比较基础,而且很多来源于简历,我的简历上有ES6,面试就提问了var和let的区别,jQuery中用ajax请求的参数。技术二面问输入网址后浏览器都做了什么,渲染机制是什么,是先加载dom树还是先加载cssom树,不会了会和你探讨,很有耐心。还问了学习规划和职业规划。三面是HR面,问了期望薪资,工作地点和家里的一些情况。
Q:输入网址后浏览器都做了什么。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:湖南航天信息有限公司我是在分公司,分公司面试一次,面试都不难。
我是在分公司,分公司面试一次,面试都不难,工作内容比较简单,学历要全日制本科,这个是硬性要求,工资很低,底薪1700吧,一个月3000左右。本科干这个,有点浪费青春。
面试了职位:财务咨询顾问 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司财务咨询顾问面试不好,共3轮面试
一面 问了业务相关问题,具体在项目里面做过什么。最后还让我把做过的文档给他,由于可能涉及到前公司秘密,所以说找不到了就没给他,然后感觉他不太高兴两个月后,突然接到了二面的通知,二面也没问啥,感觉就是东拉西扯,一会儿说什么公司行业因为**定价成本市场化亏损一会儿说北京东北人太多了,然后就问了下期望薪酬,还非要让我住他们宿舍,当天下午通知我面试通过,说会让人力通知我入职,但是结果人力来就管我要了学历证学位证,又让填了个表就再也没有结果,期间我问了一次,说在走流程,结果快十多天后说入职申请没有通过,中间因为这个我拒过好几家的面试,真是坑死人了,问题这么长时间连一个offer都没发过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试
2022-07-20 发布
面试:大唐先一科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
结合项目经历来问,真对他们感兴趣的点进行面试,难度一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-06-28 发布
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:朗慧科技公司还不错的。
公司还不错的。感觉还可以,老板人很聪明,主要搞软件开发,觉得还是可以的,只要去努力干,还是没问题。加油。
伊卡洛瓜
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:大唐先一科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
公司好像在天心区比较远的地方,有确认我能不能过去。面试分两个部分一个是自我介绍,就是把自己的工作经历讲讲。第二个部分是技术面。主要根据简历上写的内容问。我有点把自己坑了的感觉。事件,队列,异步,都问了下。也问了react开发的一些具体内容。问了socket,但是我就拿来就用,没有封装过啥。问了监听者观察者模式,发布订阅模式。我记得不牢,一下给问懵了,主要这东西也不经常看。我就说了手写eventEmitter之类的。还说了下怎么查内存溢出。主要还是根据你的简历和自己说的项目经历吧。注意别给自己坑了
2023-05-25 发布
斯文
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙西子信息科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
一面是由hr面试的,问一些基础的问题,二面是技术经理,问一些技术的问题,三面是老板,简单介绍一下,比较喜欢开朗的人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-02 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:创智和宇想要高薪的建议别去
工资开的真的低,项目经理需要长期出差,给客户保姆式服务,但是工资只有6到8K,需要懂java技术,随便懂技术的人都这不止这个钱了,不晓得他们是怎么想的,如果是专职招聘会,那更别去,那是她们HR的KPI。
擦擦擦擦擦擦
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华美信息系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
先做面试题,都不难,再问些技术问题,还行
2023-05-10 发布