最近更新时间:2023-12-06 10:45:36
紫虹族蜡笔家居设计
面试了职位:商品经理
面试:商品经理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
  • 前台小姐姐很漂亮,公司颜值都很高,HR小姐姐很nice,面试前会发面试提醒,不用白己准备的简历公司真是太棒啦。
  • 面试官专业且热情,对我提出的问题耐心解答,通过了解,公司有完善的培训体系,非常注重员工的个人成长,为员工提供丰富的学习和发展机会。
  • 公司的薪酬待遇和福利制度也超级棒,对比同行业薪资福利都是挺高的。
  • 总体来说还是很不错的公司。
2023-12-06 发布

M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
面试了职位:商品经理 - 上海
面试等的太久了,部门经理与Hr对于岗位定位沟通不够
商品主管岗1.四轮面试,第一天去了就等了将近三十分钟,才面试,HR一面的挺专业👍,第二面是业务人员,也挺专业,第三面HRBP,和我谈了下薪资,说给不到那么高,差不多15-16k。然后第四面,经理不在,约的第二天,第二天去了,经理告诉只能给到12k。问我能不能接受我说考虑考虑,后来主动问HR后续,告知也未通过……2.面试问题 :2.1 职业规划,2.2线上和线下商品的区别 3.过往工作经验中,比较成功的案例  4.对商品维度的理解 3.明确告知,加班很严重
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商品经理 - 南京
商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
首湖州内存条活动销售
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
这次面试经历让我印象非常深刻。前台小姐姐很热情,面试官非常专业和热情,整个面试过程十分顺利。公司环境也非常好,面试官在面试过程中给了我很多有关公司和岗位的详细信息,让我对这个职位有了更深入的了解。整个面试体验非常好,公司的整体薪酬福利也很棒,真的很nice!
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-11 发布
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
面试流程: 自我介绍:面试一开始,面试官让我进行自我介绍。在介绍中,我强调了我的相关经验和技能,以及我之前在调度方面的工作经历,让面试官对我的背景有一个初步的了解。项目经验深挖:面试官深入了解了我的项目经验,重点询问了我在之前的工作中是如何应对复杂的调度情况的。我详细介绍了一个具体的案例,强调了我的解决问题和团队协作能力。问题回答:面试中,我遇到了一些关于调度算法、时间管理和应急处理的问题。这些问题考察了我的专业知识和实际应用能力。我在回答时注重逻辑清晰,结合自身经验进行详细说明。场景模拟:面试的后半部分进行了一些场景模拟,模拟了一些紧急情况和工作压力较大的场景。我展现了我的决策能力和应变能力,强调了在紧急情况下的果断和高效工作。公司文化和团队合作:面试官询问了我对公司文化和团队合作的理解,以及我认为在调度员岗位上应该如何更好地与团队协作。我在回答中强调了沟通、协作和灵活性的重要性,以及我在以往工作中的团队合作经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试共三轮加一轮英语。
面试共三轮加一轮英语机考,华为工作效率很高,一天之内面试完毕,不过后期的录取工作可不怎么高效,等了55天,现在也没通知未被录取,周围有同学收到通知了才知道自己挂掉了。华为的做法是会让很多同学都进入他们的资源池,其实就是好多备胎,最后排名择优录取,说实话不去给个痛快,这样的模式发展下去,大家应该都不喜闻乐见吧? 再来说说面试,初面群面,无领导小组讨论,我们组的题目是5g时代对各行各业的机遇和挑战,感觉平时应该关注科技发展,对这类话题有话说,做好自己的本分,不卑不亢,不生气不否定,反正不怎么刷人😂尽量做自己就好。 二面技术面,聊家常,问大学印象最深刻的事,这个大家自己发挥,见仁见智。 三面boss面,感觉boss姿态比较高,没有技术面那么亲切,反正没拿到offer,给大家分享一下面试过程。
华视网聚(北京)传媒科技有限公司
查看更多商品经理的内容