最近更新时间:2023-12-05 14:54:54
清水楼烧烤架公关媒介
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
  • 19年3月线下面的实习
  • 技术面一轮 主管面一轮
  • 叫号的形式
  • 五月offer call 确定部门和岗位
  • 然后发意向书
2023-12-05 发布

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
主要笔试先通过
主要笔试先通过,考的是C语言,Linux方面基本知识。100的阶乘有几个0,回文算法,单链表,Linux常用命令
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
环境好,人性化,同事好
在一个小屋子里一对一的面试,主要是回答考官的问题,自己简历上做过的东西一定要清楚,问的会很细,相关联的知识也要问道,所以要充分准备!
Q:TCP建立连接的过程?
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 成都
不了解一个单位就去投简历下场是浪费时间。
9月11日,中航集团来我校开展专场招聘会,抱着多投投看的原则我就去投了成都航空设备研究所,也叫燎原无线电场。刚开始过去习惯性的递上简历,简单的自我介绍,刚准备巴拉巴拉。就被面试官给喊停了,面试官问我对单位有多少了解,我当时就懵了,全场100多家单位,我其实第一看的是地点,楼主家是云南的,成都是一个比较理想的城市。于是我只好硬扯,说咱们单位是在成都,主要从事的是关于航空,运载火箭方面的研究,然后面试官说看来你对我们单位并不了解,那您能去了解一下再来吗?当时很尴尬,我只有拿回简历去旁边查了一下该单位的资料。在半个多小时的了解后我又一次来到了这家单位,通过愉快的面试,我拿到了offer,但是鉴于待遇不理想,楼主并没有签。 虽然没有签,但是也给我一个经验教训,投递一个单位,最好先对单位有一定的了解,不然当面试官提问的时候,可能会很尴尬,同时这也是对自己求职的一种尊重。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式面试过程--美餐网
公司很不错 福利很好,总共两轮面试,第一次是HR接待的,问下基本情况,学过什么东西技术之类的。然后是技术主管面试,就项目具体问题进行问答。第二轮是CEO面试,当时问了一个项目,但是我具体项目细节忘了,结果就蒙*了,大家好好准备
面试了职位:嵌入式系统工程师 - 成都
面试过程
先是笔试,做了一份试卷。主要是单片机、单子电路、C语言基础等一些内容。然后PM面试问了项目的一些情况、以及笔试的一些情况。最后是人事部面试。问了一些生活上的问题、以及薪资待遇等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:用C语言如何在一堆数据中查找其中一个数据,二分法。 画一个放大器, 项目等问题
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 无锡
技术面试,问得非常仔细需要干货
地点在无锡软件园的巨蟹座,对面就是该公司的无尘工厂。面试先是常规的填表等待技术人员,面试首先是自我介绍,然后直接聊你的工作项目经历(主要偏向量产的),会问得非常具体,芯片的各项参数(具体型号,eeram,flash,晶振频率)以及你的上位机下位机通讯协议,串口的工作方式等等,并且需要会USB通讯,作为一个没什么经验的初学者,谭工给了很多宝贵的建议与意见并给了期望,在面试之后就给了答复,虽然没能进入该公司但是对于以后的学习收获还是挺大的。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
C语言方向的嵌入式开发。
一个人安排了一个时间点,不至于等,踩点去,马上就面。一个年龄相仿的做技术的面试官,就按照简历上写的一个一个的问,他不了解的就跳过,会先问你对某个领域了解到什么程度,再具体地问问题。氛围好,比较轻松。通信路由方面的东西我基本不了解,所以问起来也比较困难。让回去等HR通知综合面试,估计是没戏了。
Q:用指针实现类型转换。
上海华为电脑股份有限公司
查看更多嵌入式软件工程师的内容