最近更新时间:2023-12-04 15:48:07
峡谷打孔器高级翻译
面试了职位:税务
面试:税务。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。

经理针对你的简历提问

2023-12-04 发布

面试了职位:税务 - 上海
还是比较愉快的面试经历。
两个manager一起面的,一个台湾人,一个上海人。就面了一次就当场敲定了,工资什么的也都谈了。台资企业,一贯的扣儿。简历没怎么问,刚开始用英语聊的,感觉你英语还不错的话就开始讲中文了。介绍了一下这个工作到底是干嘛的,说了一下以后的工作内容。我觉得吧,台资真的很坑。
面试了职位:税务助理 - 北京
和谐的无领导小组讨论
群面 十个人折名牌等号,然后开始,题目是两个销售人员要推销样品产品,但是样品都必须清洗,清洗一件2小时,结果两个人员都没有清洗,又急的分别见两个同等重要的客户,问清洗部的你该怎么办。。 因为组里有几个大神在,瞬间出方案,获得大家一致认同,没有什么争论什么的。然后剩下的时间都在完善这个方案。
面试了职位:税务专员 - 杭州
后台支持类 的职位,没有笔试直接面试了
今年4月份去的,也算是一次不错的机会。到了网易之后,给保安说是面试的,会把你指到指定的楼。进去之后填表格,然后税务经理来直接找了一个地方开始聊天。聊的内容很多,很详细,包括学校、实习、专业。因为我去的时候已经过了秋招,春招也过了一大半了,所以被问到为什么没有找到工作,之前在干嘛。就根据自己的情况详细得说。税务经理人很好,也帮我分析了行业啊、事务所啊等等,感觉还是有很多收获的。建议要面试的人对自己的岗位职责和公司的状况有个全面的了解,这也是会被问道的。 面试时间持续了一个小时左右把,因为感觉网易的氛围还是不错的,大家穿的也是自己的衣服,我那天穿了正装,感觉有点格格不入了。一个礼拜后收到复面的通知,希望有机会吧。
Q:你对网易的了解怎么样。
面试了职位:税务专员 - 北京
京东规模大,平台好,管理规范。
面试3个流程到京东大厦,找到人力资源部,与人力聊,问了些基本情况和对公司的了解人力推荐到部门,与部门领导聊,问了对工作内容的理解最后因为工资没谈拢,没去成。京东大厦太远,在亦庄线倒数第二站,周边商业吃饭的点基本没有,很荒凉。
面试了职位:税务专员 - 上海
普华税务校招面试滑铁卢。
本来从今年开始,M面和P面放在一起了,感觉比其他三大好很多啊。而且本来普华的氛围就很好。早上是分组后群面案例分析,除了讨论是中文,其他都是英语。下午是即兴演讲,抽签的方式,接着是Par面。
Q:你的爱好是?
面试了职位:税务助理 - 杭州
个人对于一面及二面的总结
税务助理一共两面 一面2V4 面试官一个是HR另一个是PAR,四人一组进行面试,首先进行自我介绍,接着对有实习经验的和没有实习经验的同学分别问不同的问题,我是有相关实习经验的,问我的问题是在实习过程中的收获,接着问我们对这个岗位的了解,我回答从公司官网上看到工作内容主要是税务筹划和税务审计两部分,然后就我对这两部分的认识说了几句,面试官笑着对我点头,感觉我的回答让面试官比较满意。然后又问到了为什么选择这份工作,如果以前是在别家事务所工作还会被问到为什么要选择中汇。专业问题问的是对营改增的了解。 二面1V1 一进去会有一个HR和一个大PAR,不过全程HR都没有问问题,这一面主要是PAR面。PAR面没有问专业问题,问到了在面中汇之前还有哪些求职经历,为什么中汇秋招的时候没有报中汇(是春季招聘才报的)。期间还问了各种问题,感觉PAR是想到什么就问什么。我觉得二面最重要的是要表现出对公司以及对这个职位的热爱,还有要表现得有自信。问到的问题都是能回答得出来的,就看回答得好不好,感觉比较考验情商。
面试了职位:税务助理 - 上海
笔试:逻辑题20道
笔试:逻辑题20道,英语翻译2个,汉译英,英译汉(汉译英是一个英文邮件,英译汉是一篇短文)。 面试:英文自我介绍,根据自我介绍和简历问问题,包括以前的工作经历,离职原因,工作意向,对现岗位的理解,加班接受度,你的性格优缺点,家庭情况等等。
安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

Application Support Leader68个职位