最近更新时间:2023-12-04 09:39:31
尧十三
面试了职位:项目专员
项目专员面试不好,共1轮面试
  • 面试官蛮和蔼的,
  • 但是工作内容不明确,薪资待遇基本上低于行业最低水平,5000 打底
2023-12-04 发布

面试了职位:项目专员 - 北京
关于面试赛扶中国项目专员。
总部人员先打电话聊天,前前后后问了10个问题吧,都是跟大学经历相关哦,说出真实感想就好,而后通过了到上海总部实习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在大学是如何打造一个团队的。
面试了职位:项目管理专员 - 合肥
面试岗位是招聘若干,最后问了下招聘2人!
面试过程: 现在南京进行HR面,当时面试的美女还挺好的,然后10月22 号去合肥,早上群面做游戏,会进行打分。但是感觉很一般。下午的钟面面试官是个台湾人,感觉到我的时候,他太累了。也不让我问问题了。直接就让我问两个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对公司的认识和对这个岗位的认识。
面试很快 压力面试 要有准备哦
面试总共是4个面试官,其中有两个是女生 一个应该是hr 另外一个是专业的老师 ,都来过而我们北京科技大学宣讲会的 ,我的几个同学透过简历 但是没有收到面试的通知,搞的我都不好意思了 ,过程一定要组织好自己的语言 要加强逻辑训练。
Q:你做过什么难忘的事情。
面试了职位:项目专员 - 昆明
围绕大学期间的一个具体项目进行。
面试一共三轮,第一轮无领导小组讨论,八个人一组,就微信的使用对我们的好处大还是弊端大,展开一个深入讨论,第二轮是结构化面试,针对你大学参与的一个项目进行详细描述,面试官会具体问你相关细节和当时的一些做法,第三轮和第二轮差不多,面试官换成了三个人,问的问题还是围绕你的项目展开。你需要将你更方面的能力通过这一个项目展现出来;最后会给你提问题的机会。
Q:大学参与的一个项目具体的工作开展流程。
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
面试了职位:项目专员 - 大连
群体面试,两轮确定最后录用与否。
首先,面试分为两轮。第一轮外语面试。因为是韩国企业,所以语言关还算是很专业,面试考官很厉害,据后来谅解,这位女面试官会5门外语。主要是英语面试,如碰到小语种,她也基本直接对话。第二轮是各本部长(韩国人)亲自面试,大概7个部门长外加1个翻译。全程中文即可。
重庆乔亚电子有限公司
查看更多项目专员的内容