最近更新时间:2023-11-30 20:11:35
大屯村威士忌教育培训
面试了职位:国内电商运营
面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
  • 初面简单聊了聊,
  • 二面问了半个小时问题,
  • 主要根据简历提问,连环问
  • 谈对电商看法,
  • 个人经历遇到哪些困难
  • 三对一视频面试,前面有不少人,需要等待
  • 对应届生没有太多技术上的要求
  • 主要是问了对佛山城市,是否稳定
2023-11-30 发布

面试了职位:电商平台运营助理 - 深圳
分两轮面试。
公司环境挺好的但是听说年底要搬了,分两轮面试,初试是HR,人很nice,很随和,特别能聊,聊了很久,整个过程挺轻松的,就是自己控制不住的有点紧张所以感觉表现的不是很好,说2-3个工作日会给回复现在还没收到消息,不知道被pass了有没有通知,估计是没过吧,祝好运。
面试了职位:电商运营助理 - 杭州
初到杭州,面试互联网电子商务公司。
先在前台填写资料表格,填完表格后前台会通知HR专员来面试,主要是看着简历询问问题,就问问以前的工作经历之类的,我上一份工作是制造企业,HR专员说没有互联网电子商务工作经历,让我考虑一下是否接受从基层客服做起,后来我犹豫了几天,现在准备离职了,就当先是进入一个新行业了解一下吧,总之面试很简单,因为公司在发展比较确认。
Q:你为什么离职?
面试了职位:电商专员 - 杭州
很简单,就是写普通问题。
一面是HR,问了一些基本的问题,什么上份工作离职原因,是否长期在杭州,家庭情况。二面部门主管,问了些常见的问题,比如,你觉得自己的优缺点职业规划等。
Q:是否喜欢创业团队。
面试了职位:电商运营 - 杭州
沉着应战,心态不要崩。
面试的电商运营岗位,之前没有相关经历,也不是对口专业。首先就是自我介绍下,然后问了问有没有经历,有没有自己做过淘宝,对电商的理解,以及对上班时间的看法(大小休12小时),知道自己没有经验,所以面试前这些问题基本打过一遍腹稿,面试起来显得游刃有余,最后就通过了。
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营助理 - 深圳
跨境电商运营助理 面试经验
面试形式为一对一,主要是先自我介绍,之前有没有工作经验、对这份工作的看法、自己的优缺点等等,之后会给一份面试问题让你回答:比如用英文描述货物、客户投诉货没收到、收到的货有问题等等应该如何处理。
Q:客户投诉收到的货有质量问题
面试了职位:电商专员 - 上海
面试很混乱,但是有经验的热应该没有问题
面试很混乱,填表,自我介绍,然后各部门就开始选人,进行下一轮,主管面,所有的基于你的自我介绍和现场填的表格,不看简历,而且岗位不定。所以把自己会的全部要说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
广东哥登网络科技有限公司