最近更新时间:2023-11-30 20:32:14
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发
面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
  • arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布

面试了职位:测试开发工程师 - 北京
360的面试官还是很nice的,技术问比较多。
我是最后一天去的,可能是人招够了吧,下午很多面试官都回北京了,我只面了一面,后面就没有面试官了。让写了strcpy函数,Linux的知识,数据库,Java方面问的很广,我主要是C++,还问了模板和main入口地址等。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
一面是技术面,一过去就让现场编程,有数据结构,有算法。
一面是技术面,一过去就有几道题,让现场编程,有数据结构,有算法。写了会的,然后开始提问。面试官和我比较投机,都是学控制的,非计算机专业出身,问了,控制理论,傅里叶变换,信号的离散连续,IOS层,TCP协议,UDP协议。问了英语怎么样。很多也答不上来,但他觉得我很聪明,就是兴趣点不在研发上。然后过了一面,他对我说,二面的都是在百度工作十年那种专业的大牛,祝我好运。然后二面就真的问的很专业,很细节,然后跪了。
Q:TCP与UDP的区别?
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
四轮面试,两轮技术,一轮经理,最后HR电话谈薪资。一面:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。二面:计算机基础;解决问题的经历。三面:任务管理;如何处理工作等等。
Q:先介绍项目;然后是iOS的技术,比较基础;然后是一道算法题;最后结合他们做的东西问。
面试了职位:高级测试开发工程师 - 北京
基础算法问题特多的面试。
百度开发测试工程师面试笔试略难,面试共三轮,通过了就会说有没有下一轮。 三轮面试,每轮都有技术面,过没过当时面完了都会告知,过了会通知下一轮面试。都考了算法题:比如常用的排序算法有哪些,详细结算冒牌排序和快速排序的实现等,
Q:比如常用的排序算法有哪些,详细结算冒牌排序和快速排序的实现等。
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:测试开发工程师 - 上海
面试官很犀利,最终为了压工资。
测试负责人面试时,言语很犀利,说的话不怎么好听等等,会说期望的薪资达不到,让再写一个最低范围。然后是项目负责人面试,除了问项目经验外,还会拿一个APP让你看看有什么问题。最后HR来谈薪资的时候,就会以你之前写的那个最低来给的。不过观察了下里面的员工氛围,很不错。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
整个过程比较轻松吗,比较顺利
1,计算机基础知识 2,基本的算法处理,判断链表有环,判断链表是否相交 3,测试工具使用情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:LoadRunner运行原理