最近更新时间:2023-11-30 15:42:59
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营
面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
  • HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。
  • 业务部门面试,问的中规中矩
2023-11-30 发布

面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
推荐关注“易车招聘“里面很多有用信息。
去了之后先填了一个职业申请表,内容就是一些个人信息,最后一条是用一款车来形容自己的性格特征。面试据说有三轮,今天是一个类似未来同事的人面的,然后是主管boss面试最后是hr谈人事方面的事情,但是今天周五主管领导开会很忙第二轮面试就拖到后面了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
部门leader有想法,部门是新成立的。
部门leader有想法,部门是新成立的先是部门负责人面试,聊了一些工作经验,工作发展,技能等问题,很愉快,不紧张,没有压迫感。然后是HRBP面,聊一些公司情况,离职情况之类的,不太专业,最后等了5天发来录取通知。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
新媒体运营面试一般,共2轮面试
第一次面试: 先填写一堆测试题,填写完hr进来初面。面试过程很好。hr介绍的非常到位,然后就是等通知了。新媒体岗位面试前有一个笔试,命题的,什么写一篇公众号推文、小红书推文、抖音脚本、用户运营试题等等,当时也没想到会这么多。然后就是主管和另一个hr一起面试,面试后等结果非常久,最后毫无疑问没有offer,但我笔试的作品嘛....
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 武汉
几乎都是招聘销售为主。
1.没什么过程,简历基本都不看,直接介绍公司产品,就是推广信用卡APP罢了。某招聘网站上的新媒体职位标注为6-8K,这个其实做销售底薪+提成模式,新媒体运营不过是幌子罢了,就是叫你做销售,真的浪费时间。 2.看了一下该公司在某招聘网站发布的职位,90%以销售为主,大概只有人力资源这个位置是真的要负责招聘事物的,毕竟要负责招聘嘛,其他的岗位基本都是销售,不用看。对了,这个公司的前台在负责招聘事务,态度还是可以的,这点必须点赞。 3.面试的时候,我能感受到公司的“节约”,以至于连产品宣传页都是用自家黑白打印机弄的,一张A4纸上印刷着产品介绍,我的天,我真的服,关键是还是做APP的金融类公司。做销售就坦率点说做销售,不要浪费大家的时间,大家都这么忙,有点诚意行不行?
Q:你的工作经历?
BOLI
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
HR比较chellenge 大老板气场大
朋友推荐去面试的 所以就见一个 问了 5 6个类似于“你说服他人的一个实例”之类的问题 一直要想还蛮累的 后来通知我去二面 那天本来是大Boss面好就好了 结果大Boss还被飞到 就是一个女的副总先面的 问的问题和一面差不多 然后就等了3 4个小时到下午 大Boss终于来了 蛮亲切地吧 面试分不是很拘谨 把公司的架构讲了下 再就是分享自己的工作经历
面试了职位:高薪招聘新媒体运营 - 广州
面试官人很好。
一大早就去啦,交通还是很方便的,地铁淘金站,公交车花园酒店or白云宾馆。面试官人很好,不管你在说什么都会仔细听,像朋友聊天的感觉。然后就是传说中的996了,不过据面试官说不会那么严格要求时间点,碎片时间多。毕竟个人认为每天做好自己分内的工作是首要啦~都是年轻人好交流~挺好的~坐等消息啦~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
拍客科技(重庆)有限公司