最近更新时间:2023-11-28 11:05:26
Jane1520
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
  • 面试的是理财师岗位,一共两面,全程都是视频面试。总体有一点点难度,但收到offer了。
  • 一面的问题:
  • 1.自我介绍
  • 2.举一个过往工作碰到的困难怎么克服的
  • 3.说一下银行工作一天的安排
  • 4.你现在的薪酬构成
  • 5.从线下到线上,你觉得有哪些挑战怎么克服。
2023-11-28 发布

面试了职位:客户经理 - 北京
比较随意的交谈
因为对汽车比较感兴趣,所以去面试的时候还是挺感兴趣的,公司里人不多,但是车辆很多,对于喜欢汽车的人来说是个不错的选择,是当地分公司的经理面试的,挺职业的一个经理人,很有亲切感,面试的过程也是比较随意的交谈,主要指针对这个岗位的认识进行了一下自我陈述,过程很顺利
Q:对上一份工作的自我总结,对目前岗位的认识
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,但是经过3个人,最重要的是第一个人,他是敲板砖的。
第一个面试官是团队长,就简单的自我介绍啊,这个时候大胆说话,他问关于市场行情怎么看待的,答错也不要紧,要表现出亲和力。面试完就要见下风控经理了,她会告诫一些不能违反的规定,最后一个就是老总啦,老总会问打算如何开展业务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍~
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
面试了职位:客户经理 - 成都
HR面试还好,后面需要去分公司总经理面试和业务发展部老总面试。
HR面试很基础就是自我介绍,为什么选这个行业,你有什么优势等。 分公司老总面试就很详细,你有什么人脉,优势在这个行业里面。 业务发展部老总面试需要展示你的应变能力机智的一面。问题刁钻。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
长沙蚂蚁云服科技有限公司