最近更新时间:2023-11-03 15:22:41
面试了职位:室内设计
室内设计面试一般,共1轮面试
  • 老板是没空的,主笔面试,过程顺利,说内部讨论一下,
  • 然后就是没结果了
2023-11-03 发布

面试了职位:高级精装修设计师 - 衡阳
一家开了18年,有自己企业文化地域领头羊公司。
面试的时候最开始是笔试,但也不是靠你会写啥,就是看你对于软件的操控力,然后就是和人事部的大佬们聊聊天,问了上家公司的状况和你为啥离开,以及对于这家公司的看法和对于抽薪方面的期望,和其他公司差距不大,但人事部的人精还是蛮厉害的,聊天聊着很愉快。
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
记一次室内设计师面试过程。
首先是收到了人事部的面试邀请,然后约定好时间去到公司面试。面试地点在四楼,先给我面试的是人事,填写了面试的表格,人事大概问了一些我的工作经历以及关于设计师的一些简单问题,然后去找来了设计部经理,设计部经理面试就是问了一些工作年限,过去在的公司以及看了一下我过去的设计作品,当场就让我明天去上班了。
Q:你为什么选择岚庭。
面试了职位:室内设计 - 广州
疫情期间戴口罩来面试的,没有化妆,上来就说你本人和照片差距挺大。你是来应聘还是来相亲?我非要花枝招展来吗?对别人评头论足很好吗?哪来的优越感?面试很简单,当时通过了,但是让我出差,我说回去考虑一下,还没答复,晚上就被点拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:精装修设计师 - 深圳
预约时间,地点介绍的非常详细,面试问题只有三个
投完简历后等待了两天,因为第二天刚好是周末,礼拜天的下午收到了人事部发来的手机短信面试邀请,非常激动,第二天早早的就出门了,结果坐反方向了,好郁闷友着急,经过各种不顺各种挫折,终于赶到地方的时候已经12点半了,比约定的时间晚了两个小时,非常感动我的是本来他们中午都要午休的,结果耽误了他们的休息时间,负责面试的是个女生,她就问了三个问题,思考了一会儿,多我说:希望你能够加入我们这个团队,非常欢迎你,还是特别的感激,早上又坐反车,又迟到现在心情一下子就好了,还一直很关心的告诉我回去坐几路车,几个站。 感觉深圳真是个好地方,比老家小县城好多了。
Q:是不是独生子女?是不是大城市长大的?
面试了职位:室内设计 - 佛山
面试展厅设计,主要做线下店铺或者展会展厅。
面试展厅设计,主要做线下店铺或者展会展厅。面试官感觉良好。使用2个月,试用后买社保要等半年,说是排队。然后同等职位的还有4个人左右吧。要出差,按他的意思是之前有人因为出差的问题辞职的,具体情况不清楚了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试很简单。
面试很简单,就宣讲会投简历顺便笔试,笔试题很简单,就一些基本问题和几道简单的专业问题。也没怎么刷人然后就面试,面试问的问题很多,校园经历,什么参加活动的收获,面试没有刷人我们专业面试的都过了然后就要签三方今天面完明天就要签,但是答疑时说的不是太清楚很多东西都没有说,也不是很满意薪资就没签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州普格贝森装饰设计有限公司